Menu

Златоуст перенимает опыт соседей

«Самоцветное кольцо Урала» или туристические перспективы целого региона. В Челябинске состоялся форум туроператоров. В его работе приняла участие и златоустовская делегация, возглавил которую Глава округа Вячеслав Жилин.

Презентация нового туристского проекта, который объединит все города уральского федерального округа, состоялась при участии делегаций из разных городов. Златоуст давно занимается разработкой интересных маршрутов на своей территории, которые могли бы вписаться в этот масштабный проект.

           Вера Пузикова, директор Центра развития туризма:

  • Идей очень много, хочется их применить в своей работе. Самое главное, что нас интересует «Самоцветное кольцо Урала». У нас тоже сейчас образуется кластер «Кольцо горного Урала» по примеру Свердловской области. Все идеи, которые нам представляют, мы бы хотели применить и у себя.

Новые связи и советы профессионалов призваны подружить специалистов туристической отрасли для плодотворной работы в масштабах всего региона. По мнению авторов проекта «Самоцветное кольцо Урала» откроет самобытный мир Урала не только для гостей, но и для самих уральцев. Напомню, центр развития туризма в Златоусте был создан по инициативе Главы округа Вячеслава Жилина. Программа развития этой сферы в округе недавно была представлена губернатору Челябинской области Борису Дубровскому и нашла поддержку у Главы региона.

Служба новостей «Злат-ТВ»

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed