Menu

Daily Archives: 29.10.2014

Ярмарку вакансий для горожан провели специалисты Трехгорного

Златоустовцам предлагают работу в Трехгорном. С трудоустройства тех, кто в этом нуждается, начинается сотрудничество соседних территорий. В Центре занятости Златоуста сегодня прошла ярмарки вакансий. Работодатели представили одно предприятие – «Приборостроительный завод» города Трехгорный.

В Златоусте отмечают рост сезонных заболеваний

Только за последнюю неделю количество простуженных увеличилось на 30%, и теперь эпидемиологический порог превышен более чем на 20% по сравнению с нормальными показателями. И как раз на этой неделе проходит областная информационно-профилактическая кампания по профилактике ОРВИ и гриппа.

,

Комитет по управлению имуществом проводит ревизию земельных участков, которые были отданы в аренду, но на которых так и не были проведены работы

Такую задачу поставил Глава округа Вячеслав Жилин. Он особо отметил, что городские территории не должны оставаться бесхозными. В случае невыполнения условий договора аренды, нового владельца определят электронные торги. Один из таких земельных участков ушел с аукциона за 9 миллионов рублей.

Златоустовские оружейники установят новый рекорд

Мастера компании «Росоружие» трудятся над самым большим в мире кортиком. Уникальное изделие претендует на место в Книгах рекордов России и Гиннеса.

Вандалы не уйдут от ответа

Управление жилищно-коммунального хозяйства обратилось в правоохранительные органы, чтобы найти хулиганов. Не первый случай, когда от рук вандалов страдают современные контейнерные площадки. Очередная выходка зарегистрирована недалеко от гостиницы «Таганай».

Центр олимпийской подготовки «Уралочка» готовит немало интересных социальных и оздоровительных проектов

Они будут интересны и поклонникам семейного досуга, и любителям активного корпоративного отдыха. Большинство проектов в «Уралочке» ориентированы на подрастающее поколение.

В свободное от уроков время златоустовские школьники решают задачки

Но не математические, а спортивные. Первенство города по ориентированию среди школьников объединило немало участников. Традиционные состязания в этом году прошли на новом месте – в парке на машзаводе. Так что попотеть в поисках контрольных пунктов пришлось даже опытным ориентировщикам.