Menu

Daily Archives: 06.11.2014

Туристическое будущее Златоуста обсудили участники ассоциации «Горный Урал»

От Аши до Златоуста. По Челябинской области протянется золотой пояс горного Урала. Несколько городов объединятся в туристический кластер. Так региону будет легче решать вопрос въездного туризма.          Виктор Ткачев, директор центра туризма: Челябинская область очень перспективна для туризма. И туризм … Readmore

Ассоциации «Горный Урал» исполнилось 20 лет

Развитие туризма – стало главной, но не единственной темой встречи глав муниципальных районов и городских округов. Общее собрание Ассоциации «Горный Урал» прошло с особой торжественностью. В этом году объединению исполнилось 20 лет.

В районе метзавода жители будут встречать зиму в тепле

В этом убедилась специальная комиссия во главе Мариной Гусевой. Заместитель главы округа по социальным вопросам побывала в стенах детской больницы №3 и в 8-й школе. В надёжности работы котельной убедилась и Юлия Костюшева.

40-летний мужчина погиб вчера, провалившись на тонком льду

Несчастный случай. Рыбалка на городском пруду обернулась трагедией.

Держитесь за поручни. Ледяная земля уходит из-под ног горожан

Осторожно, гололед! Перепады температур стали причиной обледенения, и если центральные дороги, службы успевают очистить, то тротуары и дороги второстепенные в большей части еще остаются во льду и становятся травмоопасными для пешеходов. Решение этой проблемы, Глава округа держит на особом контроле

Завершился 17-й по счёту всероссийский фестиваль современной хореографии и эстрадного танца «Евразия-шанс»

Крупнейший конкурс танцевального мастерства в этом году собрал более 30 коллективов из разных уголков страны. Подробности далее в сюжете.

В этот день двенадцать лет назад трагически оборвалась жизнь нашей коллеги, журналистки Елены Гущиной

Яркая, талантливая, удивительная – она горела своей работой и восхищалась творчеством в любом проявлении

Ротация кадров – естественный процесс для творческого коллектива

Мы, телевизионщики, много пишем, снимаем и рассказываем о жизни города. Но редко – о себе. Сегодня придётся традицию нарушить, поскольку судьба коллектива «Злат-ТВ» взволновала многих наших зрителей.