Menu

В районе машзавода появилось еще одно всевидящее око от компании «Интерсвязь»

Под прицелом видеокамеры. В районе машзавода появилось еще одно всевидящее око. Прибор слежения установила компания «Интерсвязь». Где разместить камеру, – решали всем городом. Специально для этого представители интернет-провайдера учредили конкурс.

 

Это кадры с новой видеокамеры. Современное оборудование в рамках проекта «Улицы-он-лайн» установила компания «Интерсвязь». Система уникальна: она передает не только изображение, но и звук. Все, что происходит на перекрестке улиц 40-летия Победы и Урицкого может увидеть и услышать каждый: достаточно зайти на сайт компании «Интерсвязь». В мэрии округа такое нововведение уже оценили по достоинству.

        Андрей Пликин, заместитель Главы по инфраструктуре:

 

  • Предприятие, которое ориентировано социально, действительно повернулось лицом к городу. По просьбе администрации на оживленных перекрестках начали устанавливаться видеокамеры. Появилась возможность отслеживать машины после угона и в случае ДТП – разбирать последствия аварий.

Проект «Улицы онлайн» действует почти 3 года. За это время компания установила в Златоусте 5 видеокамер наружного наблюдения. Местоположение последней помогли определить неравнодушные абоненты «Интерсвязи».

         Владимир Попов, директор подразделения «Интерсвязь» в Златоусте:

 

  • Установленная в районе остановки Аптека камера – это результат конкурса, который мы провели среди златоустовцев. Всего в нем приняло участие около 500 человек, за что им большое спасибо. А победители сегодня получили от компании «Интерсвязь» заслуженные призы и подарки.

Первым лучшее место для установки новой камеры предложил Евгений Коновалов. В подарок ему досталось полгода бесплатного пользования Интернетом. Другие победители получили ценные призы: ресивер и Wi-Fi роутер, а также памятные сувениры от компании «Интерсвязь».

Служба новостей «Злат-ТВ»

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed