Menu

Daily Archives: 11.11.2014

В посёлок ЦУП пришло голубое топливо

Накануне в одном из домов состоялась торжественная церемония первого пуска газа. Напомним, газификация частного сектора в округе была приостановлена на целых пять лет. И только в этом году местные власти добились областной субсидии для проведения работ. Слово Евгению Янурову.

Свалка на Мира,16. Решение проблемы на месте

 Куча мусора часто тут не только от домов, но и от магазинов, ветки постоянно привозят и еще затруднен подъезд. В зимнее время подъехать к этой контейнерной площадке даже мусоровозу невозможно. Скользкая дорога на спуске с одной стороны и служебная парковка … Readmore

Сегодня в город прибыла частица мощей святой Матроны Московской

Её нетленные мощи постоянно находятся в Покровском женском монастыре Москвы. На Южном Урале святыня оказалась в связи со столетием Свято-Троицкого храма в Челябинске, а теперь добралась до Златоуста.

Жители Нового Златоуста продолжают жаловаться на низкую температуру в своих квартирах

Накануне, в многоэтажках, где тепловой режим далёк от нормы, побывал Глава округа Вячеслав Жилин. Комиссия из администрации проинспектировала также школы и детские сады, где начало отопительного сезона не изменило ситуацию.

БОМЖ. Найти и помочь

Сотрудники муниципальной милиции проводят рейды по выявлению лиц без определенного места жительства. Для реабилитации их направляют в центр социальной адаптации. Подробности у Натальи Вотиновой.

Самого сильного батыра Южного Урала определили в Златоусте

Традиционный турнир по борьбе куреш собрал на арене спорткомплекса «Строитель» спортсменов из разных городов Челябинской области и соседней Башкирии. Специальным гостем состязаний стал известный стронгмэн Эльбрус Нигматуллин.

Смотрите сегодня в информационной программе "Вестник"

О событиях дня – в репортажах наших корреспондентов

,

«Дом-2» отправляется в рай

Мечта миллионов россиян сбылась: «Дом-2» отправляется в рай. У самого популярного и скандального реалити-шоу страны появится новая площадка – на Сейшельских островах.

,