Menu

Жители одного из микрорайонов жалуются на строителей офисного здания

Новострой прилегает к жилой многоэтажке, и земляные работы ведутся прямо во дворе. Кроме того, грузовики разбили подъездную дорогу.

 

Для жительницы проспекта Мира Людмилы Ковалёвой дорога домой с недавних пор превратилась в настоящее испытание. Чтобы попасть в родной подъезд, женщине приходиться обходить лужи и грязь. А с недавних пор и вовсе перебираться через деревянные мостки.


       Людмила Ковалёва, жительница проспекта Мира, 28:

  • Во-первых, как нам добираться до дома? Это невозможно ни машинам, ни людям. Во-вторых, когда начались работы, мне повредили телефонный кабель. Вчера у нас весь день не было света.

Такие проблемы жителям дома номер 28 на проспекте Мира подкинули строители офисного здания. Сначала тяжёлые машины разбили подъездные пути. А недавно рабочие выкопали траншею для монтажа силового кабеля. И, видимо, во время работ случайно обесточили девятиэтажу.

К слову, сегодня никакой траншеи возле дома уже нет. Однако вопросы к строителям по поводу благоустройства у жильцов остаются. Ответить на них мы попросили представителя подрядной организации.


       Сергей Седов, руководитель организации-подрядчика:

  • Благоустройство нарушили, потому что тянули сети. Это канализация у нас со двора идёт и электропитание. Я пообещал, что в первые весенние месяцы, это май-июнь, при благоустройстве на этом объекте мы сделаем благоустройство, как положено. Тем более, мы дали гарантию, что при нарушении благоустройства, мы обязаны восстановить.

Подрядчик пообещал также за свой счёт  заасфальтировать подъезд к дому. Кроме того, жильцы жаловались на козырёк офиса, который гремит во время капели. Его строители в течение недели покроют шумоизолирующим материалом.

Евгений Януров

Игорь Гибадулин

Вячеслав Коровкин

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed