Menu

Воздушные гимнасты Златоуста привезли дипломы с международного фестиваля «Золотое сечение»

Высокие оценки под куполом цирка. Воздушные гимнасты Златоуста привезли дипломы с международного фестиваля «Золотое сечение». Участники циркового коллектива «Лэвис» поделились с редакцией своими впечатлениями от победы.

 

В цирковой коллектив Диану Щупову и Александра  Цуканова привели родители, едва им исполнилось пять лет. В воздухе ребята работают без страховки, и это — один из факторов победы. На международном конкурсе их дуэт отмечен первым местом.

Надежда Мажерина на международном конкурсе добилась третьего результата и считает, что это ещё один шаг навстречу к её мечте – быть артисткой цирка «Cirque du Soleil»  (Дю Солей). А руководитель коллектива уверена, что мечты сбываются только при совместной работе.


      Елена Нефедова,  руководитель циркового коллектива «Лэвис»:

  • Это взаимно. Дети,  родители и руководитель. Это дает возможность делать такие номера и радовать.

В этом году  цирковому коллективу «Лэвис» присвоено звание «образцового». За два десятилетия здесь выросло несколько поколений гимнастов и жонглеров, акробатов и эквилибристов. Трюки ребята отрабатывают в доме творчества, а работают в воздухе на сцене индустриального колледжа, где есть высокие потолки. Сейчас они готовятся к финалу, который пройдет в Москве в декабре.

Служба новостей «Злат-ТВ»

Смотреть видео

Похожие новости

Comments

Miroslava
5 лет

Молодцы!!! Родной коллектив, очень многому меня научила руководитель коллектива! Эти были лучшие годы

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed