Menu

Daily Archives: 17.11.2014

КТОС «Демидовский» готовится к газификации

Голубое топливо – во все уголки Златоуста. КТОС «Демидовский» готовится к газификации. Этого события местные жители ждали почти 8 лет. И сегодня ситуация меняется, благодаря распоряжению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. О том, когда в домах златоустовцев появится газ, на месте рассказал Глава округа Вячеслав Жилин.

Жители одного из домов по ул. 40 лет Победы несколько месяцев жили с протекающей крышей

Дождь с потолка и капель по проводам. В Златоусте жители одного из домов на улице 40 лет Победы несколько месяцев жили с протекающей крышей. Горожане подавали заявку на ремонт ещё в августе, однако помощь подоспела только сегодня. Подробности далее в сюжете.

На «Златмаше» назвали лучшего сборщика электрической плиты

Чья «Мечта» быстрее воплотится в жизнь? На «Златмаше» назвали лучшего сборщика электрической плиты. На предприятии состоялся традиционный конкурс профессионального мастерства.

ВОДОКАНАЛУ - 85. Вода в каждом уголке города

Обеспечить поставку воды в любой уголок города. С такой задачей уже 85 лет справляется златоустовский водоканал. Первый в городе водопровод был проведен на улице Аносова, с этого времени предприятие и начинает отсчёт своей истории. В офисе компании сегодня прозвучали торжественные слова и поздравления.

Сгоревшая «Mazda», баня и обогреватель на «ЗЭМЗ». Сводка пожаров за неделю

С 10 по 17 ноября на территории 1 отряда противопожарной службы произошло три пожара.