Menu

Daily Archives: 20.11.2014

В Челябинской области обсуждают бюджет

Накануне состоялись публичные слушания, в которых принял участие и глава Златоустовского городского округа. Вячеслав Жилин отметил в своём выступлении, что сложная экономическая ситуация в регионе и стране нашла отражение не только в проекте областного бюджета, но и в местном финансовом документе

В Златоусте за сутки случилось два крупных пожара

Пожары – каждый день. В Златоусте за сутки случилось два крупных пожара. Серьезно пострадать могли около 30 человек. Но огнеборцы успешно справились с испытанием. Подробности у Екатерины Матвеевой.

,

Без света и тепла сегодня остались около 50 тысяч златоустовцев

В районе машзавода случилось сразу несколько аварий на сетях. Как люди пережили ЧП в нашем следующем материале.

Сотрудники «Гражданской защиты» вышли в рейд для профилактики ЧС

Большинство возгораний в частном секторе происходит из-за неисправной проводки и отопительных печей. Поэтому горожанам нужно знать, как обезопасить себя от пожара, и как себя вести, если ЧП всё-таки произошло. О номер «101» и других жизненно важных инструкциях жителям регулярно рассказывают специалисты «Гражданской защиты» округа и государственного пожарного надзора

, , ,

Старшеклассники будут писать сочинение

Сочинение возвращается. Для выпускников 9-х и 11-х классов, в этом году введены изменения. В качестве дополнительного экзамена старшеклассники будут писать сочинение. Сегодня выпускные классы репетируют пробы пера. Юлия Костюшева побывала в одной из школ города.

Вдова ветерана Великой Отечественной войны боится провалиться под пол

Ветерана в беде не оставят. Коммунальную задачку на улице имени Чкалова решают по наводке Нины Ивановны Ходаровой. Вдова ветерана Великой Отечественной войны обратилась в администрацию города из-за страха провалиться под пол собственной квартиры.

В Златоусте хотят возродить традиции изготовления старинной тряпичной куклы

Сказочный мир своими руками. В Златоусте хотят возродить традиции изготовления старинной тряпичной куклы. Мастер-классы по созданию русских обрядовых игрушек, которые наши предки использовали, как украшения и обереги, проводят в городском славянском центре. Подробности далее в сюжете.

Златоустовские огнеборцы спасли на пожаре 28 людей

Ночью 19 ноября один из жителей трехэтажного дома № 9 на Тургенева проснулся, услышав запах дыма. Спустился на первый этаж, а там в одной из заброшенных квартир, которую облюбовали бомжи, горели матрасы и занялся уже разбросанный по комнате мусор.

,