Menu

Daily Archives: 28.11.2014

Вниманию жителей и гостей города: по ул.Златоустовская запущено движение

С 29 ноября автомобилисты по-новому начали передвигаться в историческом центре города. Изменения также почувствовали пассажиры маршруток и автобусов. Подробности у Евгения Янурова.

Златоуст готовится к масштабному празднованию нового года

В каждом районе города появится своя елка. Об этом, по заданию Главы округа, уже сейчас заботятся профильные специалисты.

Молодых мам поздравили в отделе ЗАГС

Одних – с рождением первенца, других – по-настоящему богатых женщин – с появлением 4 и даже 5ого ребенка. Подробности в сюжете.

Школа № 5 отмечает юбилей

75 – не возраст. Школа № 5 отмечает юбилей. Чем сегодня живет девятилетка на Полетаева? В юбилейный день узнала Юлия Костюшева.

Жители одной из пятиэтажек уже несколько лет борются с сыростью в своём жилище

Против холода и плесени. В Златоусте жители одной из пятиэтажек уже несколько лет борются с сыростью в своём жилище. Хозяева живут в угловой квартире, и стены в нескольких комнатах поражены грибком. Собственники, как могут, сражаются с неудобствами, а в этом году даже решили утеплить стены. Однако, конденсат, как скапливался, так появляется до сих пор. Подробности далее в сюжете.

28 ноября - полгода, как не стало Анатолия Стародубцева

Человек слова, человек дела. 28 ноября — полгода, как не стало Анатолия Стародубцева. Талантливый руководитель много лет возглавлял городское управление по делам Гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, а также стал создателем уникальных учреждений – «Гражданской защиты округа» и «Единой диспетчерской службы». А 3 июля в Златоусте состоялось торжественное открытие мемориальной доски в память об Анатолии Николаевиче.