Menu

Жители одной из пятиэтажек уже несколько лет борются с сыростью в своём жилище

Против холода и плесени. В Златоусте жители одной из пятиэтажек уже несколько лет борются с сыростью в своём жилище. Хозяева живут в угловой квартире, и стены в нескольких комнатах поражены грибком. Собственники, как могут, сражаются с неудобствами, а в этом году даже решили утеплить стены. Однако, конденсат, как скапливался, так появляется до сих пор. Подробности далее в сюжете.

 

Для жительницы улицы 40 лет Победы Натальи, каждый поход на кухню превращается в непрерывную борьбу с плесенью и сыростью.  Вся стена в комнате покрыта чёрным грибком, а на кафельном фартуке постоянно скапливается конденсат.

В режиме объявленной войны с сыростью в доме номер 22А семья живет уже несколько лет. За это время хозяева три раза делали ремонт, заменили деревянные окна на пластиковые, вынесли батареи из стен в квартиру. Однако от напасти избавиться так и не удалось. А ведь коварный грибок обитает не только на кухне, но и во всех угловых комнатах.

В перерыве между боевыми действиями хозяева писали заявления в управляющую компанию и в другие инстанции. А в этом году глава семейства Александр Кузнецов решил пойти на крутые меры. В спальне мужчина утеплил стены и запенил сырые углы.

В квартире Александра Кузнецова коммунальщики были не единожды. Обследовали дом и различные независимые комиссии.  В последний раз представители управляющей компании заполнили акт обследования.

Кто победит в войне – жильцы или сырость — покажет время. А пока семья Александра Кузнецова и жители дома 22А вынуждены  сами бороться с напастью. Сейчас мужчина, к примеру, с помощью баннера, хочет утеплить стену. Если, конечно, ею заинтересуется рекламное агентство.

 

Служба новостей «Злат-ТВ»

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed