Menu

Monthly Archives: Декабрь 2014

Движение на центральной улице – Аносова остановилось

Один из крупных районов города сегодня оказался парализован. Движение на центральной улице – Аносова остановилось. Причина, такого коллапса – авария на сетях. В ходе изыскательских работ был поврежден водопровод.

В областном правительстве оценили работу Глав муниципалитетов

В числе мэров, получивших наиболее высокую оценку, Вячеслав Жилин. Максимальный балл градоначальнику Златоуста поставили сразу в нескольких органах исполнительной власти Челябинской области – в Министерстве социальных отношений, финансов, строительства, физкультуры и туризма.

В новогодние праздники экстренные службы будут работать в усиленном режиме

Дежурить на улицах города будут дополнительные наряды полиции и ГИБДД. И даже в национальном парке «Таганай» за туристами присмотрят спасатели.

Златоустовцы оказались в финале телепроекта «Марафон талантов»

Этот творческий конкурс при поддержке Законодательного собрания и правительства Челябинской области проводят наши коллеги, телеканал «ОТВ». В числе 5 финалистов — образцовый коллектив «Колечко».

Театр «Омнибус» продолжает программу своих новогодних праздников

Чудеса на сцене. Театр «Омнибус» продолжает программу своих новогодних праздников. Премьера праздничной постановки состоялась 23 декабря. Всего же новогоднюю музыкальную сказку сыграют на театральной сцене 48 раз.

Неприятный подарок к Новому году для злостных неплательщиков

Неприятные подарки. Такие принимают злостные неплательщики коммунальных услуг. Перед новым годом управляющие компании начали отключать горячую воду должникам. Мера вынужденная, комментируют коммунальщики.

Представители «Единой России» выступили в роли волшебников

До Нового года остаётся меньше двух суток и все спешат делать подарки. Сегодня в роли волшебников выступили представители «Единой России». Праздничное настроение партийцы создали в семье Эдуарда и Оксаны Кисмерешкиных. В большой семье — шесть детей. Живут душа в душу и никогда не унывают. Подробности далее в сюжете.

В районе Нового Златоуста состоялось торжественное открытие новогоднего снежного городка

Дед Мороз, Снегурочка и ледяные горки. В районе Нового Златоуста состоялось торжественное открытие новогоднего снежного городка. Ледяную крепость и ёлку, сверкающую яркими огнями, всем горожанам подарили сотрудники «Златоустовского машиностроительного завода». Подробности далее в сюжете.

,

В социально-реабилитационном центре отметили Новый год

Каждому ребенку – праздник. В социально-реабилитационном центре отметили Новый год. В дружном хороводе закружились дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию.

Дружба народов. Итоги года и планы на будущее представителей национальных культур округа

Представители национальных культурных центров, духовенства и казачества накануне Нового года подвели итоги и наметили планы на будущее. Как в Златоусте воплощают государственную национальную политику — обсудили на совещании при главе округа.

В эти выходные по городу прошёл Парад Дедов Морозов

Волшебный автобус для дедушек. В Златоусте в эти выходные высадился настоящий новогодний десант. Парад Дедов Морозов прошёл по всему городу. 15 сказочных персонажей проверили готовность улиц к Новому году, и по пути поздравили детей и взрослых с предстоящими праздниками.

Универсальная сельскохозяйственная ярмарка вновь развернулась на площади перед администрацией

Деликатесы к праздничному столу, валенки из овечьей шерсти и не только. Продовольственная безопасность в условиях кризиса — задача, которую решают по поручению губернатора. В Златоусте снова открылась универсальная сельскохозяйственная ярмарка. Новогодний базар развернулся возле здания городской администрации. Напомню, это уже не первая встреча тех, кто хочет купить без переплаты у местных производителей.