Menu

Златоустовцы увидели первое выступление «Колумбийского форсажа»

Многие горожане уже заметили световые столбы, крутящиеся в ночном небе. Это иллюминация шоу, его главный номер - укротители мотоциклов. Они взлетают под купол цирка и совершают мертвую петлю в шаре смерти. В городе подобные трюки демонстрируются впервые. Уникальный цирк расположился на площади у здания администрации. Каким было первое выступление, смотрите далее.

Артисты из Кении, Эквадора, Сирии, несмотря на минусовую температуру воздуха в цирковом шатре, с улыбкой и азартом демонстрируют златоустовцам свои цирковые трюки. Гвоздь шоу программы – мотокаскадеры, на грани экстрима, выполняющие опасные для жизни трюки.


Александр:

— Экстремально, драйв!


Станислав Чеслов:

— Мне нравятся мотоциклы потому, что это экстрим.


Екатерина:

– Хорошее шоу, хорошие костюмы.

Зрители Сахалина, Камчатки, Приморского края также как и златоустовцы остались под глубоким впечатлением от фееричных выступлений, некоторые из них занесены в книгу рекордов Гиннеса.

В программе нет номеров с животными, и это одна из особенностей шоу. Артисты из 14 стран пяти континентов мира, держат восторг и напряжение в цирковом шатре на протяжении двух с половиной часов.

 Зимние морозы и плотный график гастролей не сказываются на настроении и качестве выступлений говорят сами циркачи.


 Марк Лещенко, администратор цирка-шапито Демидовых:

 – Каждый артист подбирался индивидуально. Каждый номер не похож на те номера, которые привозят другие коллективы.

 В таком составе артисты будут выступать в России до лета, затем уедут в тур по Европе. В первую неделю зимы у златоустовцев есть редкая возможность увидеть шоу, не выезжая за пределы города. Цирк шапито Демидовых расположен на площади у администрации округа. «Колумбийский форсаж» готов к новым виражам, и посмотреть на них можно в четверг 4-го декабря в 17.30, а также в субботу и воскресенье в час дня и в пять часов вечера.

Смотреть видео

Похожие новости

Comments

Акимов
5 лет

«В городе подобные трюки демонстрируются впервые.» Да сейчас же!!! Помню, был ещё ребёнком, на месте «Ганц Сити», в третьем микрорайоне, ставили приезжий цирк, в котором были подобные трюки на мотоциклах!!! ЗлоТВ как всегда не в курсе — узнают всё в последнюю очередь!!!

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed