Menu

Златоустовец получил признание европейского научного общества

Медаль имени Вильгельма Лейбница. Златоустовец получил признание европейского научного общества. В германском городе Мюнхен, на международной конференции, Александра Гомолу наградили за большой вклад в развитие науки и образования.

Коллективом Златоустовского юридического колледжа, в соавторстве с руководителем Александром Гомолой, выпущено 25 учебных пособий. Это и стало основанием для высокой награды. Сегодня учебниками пользуются студенты средне-специального образования многих российских учебных заведений.

Александр Гомола, директор златоустовского юридического колледжа:

– Пишу я только для среднего профессионального образования потому, что это самая сложная работа. Написать сложно могут многие, написать просто понятно и доступно, далеко не каждому дано. Этой сложной задачей мы и занимаемся.

За решение таких задач профессор Российской Академии естествознания удостоен медали имени Вильгельма Лейбница — изобретателя, ученого и философа эпохи Возрождения. На международной конференции, в Мюнхене, собралось более 60-ти единомышленников, общение с которыми приносит свежие идеи создания новых учебников для будущих юристов.

Служба новостей «Злат-ТВ»

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed