Menu

Ярмарка! Купить все и сразу

Ярмарка натуральной продукции и товаров народного потребления, собирает все большее число горожан. На златоустовской сельскохозяйственной ярмарке, по ценам производителя, жители покупают мясо, рыбу, мед, молочную продукцию. Чем еще богата ярмарка, расскажем далее.

Сельскохозяйственная ярмарка представляет продукцию фермерского производства. Куурмангалий Турганбаев руководит крестьянско-фермерским хозяйством в Агаповском районе уже много лет. В Златоуст на ярмарку, каждый раз привозит свою свежую продукцию.

Курмангалий Турганбаев, фермер Агаповского района:

– Основное у меня – кумыс. Поставляю его по Челябинской области и здесь. Продукция «халяль» у меня также есть.

Всего на площади у администрации округа организовано 63 торговые точки

По желанию покупателей, любой кусок отборных мясных частей – свинина, говядина, баранина, конина, птица, домашняя молочная продукция и копченая рыба – всё по разумным ценам.

Разные сорта медового лакомства предлагает клуб пчеловодов Златоуста. На прилавках не только продуктовое изобилие. Здесь можно выбрать валенки, теплые пуховые платки, верхнюю одежду для мужчин и женщин.

Валентина Дюбарова, предприниматель:

– Огромное спасибо Дубровскому, что придумали такую ярмарку, чтобы наряжали всех наших женщин.

Стратегия развития и поддержки сельхозпроизводителей — одно из направлений стратегии развития региона до 2020 года. В Златоусте эта работа ведется уже давно. К примеру, эта ярмарка стала уже 7-ой по счету. И далеко не последняя, разумеется.

Пётр Панишев, начальник отдела по развитию сельского хозяйства и регулированию потребительского рынка округа:

– Ярмарка полная, много народу, много мяса. Все что нужно прикупить к новому году, люди готовятся, все тут есть.

Ярмарка — одно из немногих мест, где всегда очередь за качественными и недорогими вкусностями. Производители Челябинской области, а также Башкирии, и даже Краснодарского края, приедут в Златоуст снова. Уже 27 декабря златоустовцы выберут продукты для новогоднего стола.

Юлия Костюшева

Вадим Потапов

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed