Menu

Daily Archives: 04.12.2014

Большие цифры в платежках? Ищите «резиновые» квартиры!

Специалисты Водоканала напоминают: на перерасход общедомового потребления воды влияют гостеприимные соседи! Если в квартире живут не прописанные в ней люди, расплачиваться за их услуги придется добросовестным плательщикам. Бороться с несправедливостью могут сами жители. Каким образом? Расскажет Екатерина Матвеева.

За наезд на пешеходном – две с половиной тысячи

Жительница Златоуста выплатит штраф за то, что сбила пешехода прямо на зебре. Административное дело рассмотрели сегодня в городском суде.

В Златоусте выберут учителя года

  — О стране, в которой нам хотелось бы жить и быть гражданином. Первый этап конкурса стал не совсем обычным для преподавателя Гульнары Аминевой. Учитель физики с двадцатилетним стажем сегодня говорила со школьниками о стране, в которой всем хотелось бы … Readmore

Жители Северо-Запада рассказали о насущных проблемах Вячеславу Жилину

Больше всего обращений к Вячеславу Жилину оказалось у жителей дома номер 22 во втором квартале Северо-Западного района. Горожан не устраивает, что рядом с их многоэтажкой хотят установить новый торговый павильон. — У нас было 2 киоска. Вот один убрали киоск, … Readmore

Студентка из Златоуста стала «Мисс профи»

Анна Венгеровская победила в региональном конкурсе красоты, творчества и совершенства. Девушка обошла 45 соперниц и получила корону. Свои награды мисс профи показала преподавателям и гостям Златоустовского техникума технологии и экономики.

СПИД – болезнь, которая рядом

Первая неделя декабря отмечена Всемирным днем борьбы со СПИДОМ. Своевременно выявить, начать терапию и остановить эпидемию — такова задача мирового сообщества. По данным Минздрава РФ в стране за 28 лет, с момента регистрации первого случая заболевания, от ВИЧ-инфекции умерли 150 тысяч россиян.

,

Большой булатный брат

История складных ножей берет начало в эпохе первобытных отношений человечества. Старейший карманный клинок с костяной ручкой был найден во время раскопок на территории современной Австрии, исследователи относят этот образец холодного оружия к железному веку.

,