Menu

В Златоусте появились первые новогодние ёлочки

Первые новогодние ёлочки в Златоусте. Самые ароматные, самые пушистые и самые оригинальные красавицы, сделаны руками родителей и малышей 209 детского сада. Подробнее о конкурсе на лучшую сказочную ёлку смотрите далее.

В 209-м детском саду конкурсы на новогоднюю тему стали традицией, в прошлом году делали снеговиков, в этом — зеленых красавиц. Семья Лебедкиных победила в номинации «Самая ароматная елочка», а смастерили ее из кофейных зёрен.


Ульяна Лебедкина:

– Приклеивали бусинки, кофейные зернышки и бантики.


 

Елена Лебедкина:

– Новый год это самый сказочный праздник в году и мы всегда ждем его с нетерпением и ожиданием чуда. И хочется, чтобы Новый год приносил только радость и счастье.


 

Настоящим зеленым красавицам место в лесу, а для дома можно сделать красивую ёлочку из бумаги, атласных лент, мишуры и других подручных материалов, решили в детском саду.


Елена и Лиза Чуксины:

– Самым главным было придумать, что мы хотим сделать и, чтобы ребенок мог принять участие в этом действии.


 

– Сначала нитки сделали, потом шарик, потом бусинки и снежинки приклеили.


 

Семь десятков фантастических ёлочек принесли малышам дипломы и грамоты. А теперь сказочные красавицы отправятся на новогоднюю выставку в центр образования, и только ближе к самому празднику украсят дома своих создателей.


Галина Егорова, логопед д/с №209:

– Вот это елочка победила в номинации самая яркая елочка, она сделана из атласных лент, а вот эта елочка – невеста, такая же белая и чистая.


 

Совместное предпраздничное творчество объединяет родителей и детей, а первые в Златоусте новогодние елочки уже дарят праздничное настроение всем, кто их видит.

Юлия Костюшева
Николай Черданцев

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed