Menu

В школе №9 впервые за 38 лет сделан капитальный ремонт спортивного зала

Новый спортзал. В школе №9 впервые за 38 лет сделан капитальный ремонт спортивного зала. Финансовую нагрузку этого мероприятия разделили между собой благотворители и бюджет.

Этот спортивный зал не видел капитального ремонта со дня открытия школы, почти четыре десятка лет. За такой долгий срок помещение заметно обветшало. Ремонт кровли, остекление оконных проемов, покраска стен, очистка системы вентиляции – теперь всё выполнено современными материалами и в соответствии с требованиями пожарной безопасности. Объем восстановительных работ потребовал серьезных финансовых вложений, которые поступили из бюджета, и 400 тысяч внесли меценаты.


Ольга Морозова, директор школы №9:

– В этом году мы обратились к депутатам, к предпринимателям, в «Коммунсервис», помочь сделать ремонт в зале, и все они откликнулись. И сегодня мы с вами находимся в отремонтированном спортивном зале. Зал у нас востребован, здесь каждый день проходят различные занятия: секций, уроки физкультуры, поэтому для нас это большой подарок.


 

Геннадий Казо, главный инженер группы компаний «Коммунсервис»:

– Мы поставили только своих специалистов, которые провели этот неплохой ремонт. Материалам школы №9. Считаю, чем больше будет таких отремонтированных залов в городе, тем больше будет ходить молодежи. Спорт – самое главное.


 

Спортивный зал девятой школы очень популярен – он является центром спортивной жизни целого микрорайона, здесь занимаются волейболом, легкой атлетикой, баскетболом. Так что, обновление зала оценят не только школьники, но и взрослые горожане.

Служба новостей «Злат-ТВ»

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed