Menu

Daily Archives: 08.12.2014

Златоустовцы отметили день рождения «Единой России»

Партии парламентского большинства исполнилось 13 лет. Праздник единороссы встретили в торжественной обстановке.

В краеведческом музее открыта выставка чугунного художественного литья

«Музыка, застывшая в металле». В краеведческом музее открыта выставка чугунного художественного литья. Это одно из интереснейших музейных собраний, оно включает в себя более трехсот предметов.

Автолюбители детям. Подростки из социального приюта получили первые подарки к новому году

Без подарков праздника нет. В Златоусте участники одного из местных автоклубов поздравили с наступающим Новым годом ребят из социального центра для несовершеннолетних. Сюрприз для воспитанников приюта приготовили местные любители автомобилей с заниженной посадкой – БПАН.

Энергетическая точка планеты. В городе открылся музей экологии, с доказательствами уникальности Таганая

В Златоусте появилась еще одна необычная экспозиция. Музей экологии человека. Автор – наш земляк, профессиональный нарколог Сергей Зайцев. Он выдвинул гипотезу, что Урал, и в частности, Таганай повлияли на развитие всего человечества.

Уникальный цирк «Шапито Демидовых» продляет свои гастроли в нашем городе

Те, кто ещё не видел неповторимое шоу, в котором сочетаются современные технологии и экстремальные номера мирового уровня, не упускайте свой шанс. Вас ждут акробаты из Кении, иллюзионист из Сирии, человек-пластилин, бесстрашный канатоходец – лучшие артисты из 14 стран мира. А также гвоздь программы – аттракцион с участием колумбийских мотокаскадёров. Подробности далее.

Златоуст принял заключительный этап всероссийских соревнований по национальным видам спорта

Урожай в копилку региона. Златоуст принял заключительный этап всероссийских соревнований по национальным видам спорта. Турнир среди сельских территорий на приз добровольного спортивного общества «Урожай» проходил в 8 регионах России, завершился лыжными гонками на стадионе имени Светланы Ишмуратовой и стал триумфальным для сборной Челябинской области. Подробности далее в сюжете.

"Ай-Ай-Ай!"

2 года ( 2001-2002 г.г.) на Златоустовском ТВ выходила ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ программа детской телестудии «АЙ!АЙ!АЙ!» с одноименным названием. Школу юнкоров прошли десятки талантливых ребятишек. Большинство из них стали профессиональными журналистами.