Menu

Автолюбители детям. Подростки из социального приюта получили первые подарки к новому году

Без подарков праздника нет. В Златоусте участники одного из местных автоклубов поздравили с наступающим Новым годом ребят из социального центра для несовершеннолетних. Сюрприз для воспитанников приюта приготовили местные любители автомобилей с заниженной посадкой – БПАН.

Участники молодёжного движения пришли в гости к воспитанникам социального центра для несовершеннолетних. Представители автоклуба подарили ребятам хоккейные клюшки, шайбы, детские лопатки, а также приготовили для ребят сладкое угощение. Автолюбители рассказали и о самом движении БПАН. «Без посадки авто нет» — это не просто заниженные тачки, как считают многие. А целая субкультура со своими принципами и правилами.


Константин Булаев и Евгений Фидриков, представители автоклуба «БПАН-Златоуст»:

— Есть любители низкой посадки автомобилей. Мы её сделали в городе почему – чтобы молодёжь не курила, не пила. Чтобы чем-то увлекалась, чтобы были увлечения. Это не просто движение, это сплочённость людей. У кого-то что-то где-то – мы помогаем. У нас нет такого, что каждый сам за себя.


 

Любители автомобилей с низкой посадки добавили, – подарить новогоднее настроение ребятам из социального приюта решили все вместе. Вместе скинулись и на подарки. Участники автоклуба не упустили случая прокатить воспитанников приюта на своих автомобилях.

Служба новостей «Злат-ТВ»

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed