Menu

Уникальный цирк «Шапито Демидовых» продляет свои гастроли в нашем городе

Те, кто ещё не видел неповторимое шоу, в котором сочетаются современные технологии и экстремальные номера мирового уровня, не упускайте свой шанс. Вас ждут акробаты из Кении, иллюзионист из Сирии, человек-пластилин, бесстрашный канатоходец – лучшие артисты из 14 стран мира. А также гвоздь программы – аттракцион с участием колумбийских мотокаскадёров. Подробности далее.

Шоу должно продолжаться и оно обязательно продолжится. Уникальный цирк «Шапито Демидовых» ещё неделю будет удивлять горожан своим уникальными номерами. В программе артисты из 14 стран мира: эквилибристы, иллюзионисты, человек-пластилин и бесстрашный канатоходец.

Многие из фееричных выступлений цирка занесены в книгу рекордов Гиннеса. Гвоздь шоу – мотокаскадёры из Колумбии. В программе нет животных – и это ещё одна изюминка «Шапито Демидовых»

Уже многие златоустовцы воспользовались уникальным шансом и увидели неповторимую программу цирка. На первых выступлениях в шатре было прохладно. Сейчас организаторы установили дополнительные тепловые пушки и температура под куполом комфортная.


У нас погодные условия. Нормально! Мы не замёрзли пока!


 

Надеюсь, всё будет хорошо. Пока тепло!


 

Почти трёхчасовая программа теперь смотрится на одном дыхании. Дополнительного жара задаёт и группа акробатов из Кении. Артисты показывают ловкость, гибкость тела и горячие африканские танцы.


Марк Лещенко, администратор цирка-шапито «Демидовых»:

— Для все жителей города Златоуст, кто ещё не успел посетить наше цирковое представление, мы продлеваем наши гастроли ещё на неделю. Заключительное выступление будет 13декабря в 17 часов вечера.


 

Цирк «Шапито Демидовых» расположен на площади возле здания городской администрации. «Колумбийский форсаж» можно увидеть в будни вечером в 18:30. В выходные в 13 и 17 часов. Цена билетов на шоу мирового уровня от 400 до 1000 рублей. При наличии специального купона действует скидка.

Евгений Януров

Вячеслав Коровкин

Вадим Потапов

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed