Menu

Daily Archives: 11.12.2014

Депутаты Златоуста проголосовали за принятие основного финансового документа

Бюджет принят. Сегодня депутаты Златоуста проголосовали за принятие основного финансового документа, в соответствии с которым город будет жить в грядущем 2015 году. Все статьи доходов и расходов депутаты неоднократно рассматривали на профильных комиссиях. В итоге за сформированный документ парламентарии проголосовали единогласно.

Златоустовцу грозит срок за дурманящее земледелие

Мужчина незаконно выращивал в огороде более сотни кустов конопли. Уголовное дело «черного» агрария направили в городской суд.

В Златоусте усиливают контроль над безбилетными пассажирами

Сезон охоты на зайцев открылся в городе во всех видах общественного транспорта. Проверки будут проводить, как в салонах, так и на выходе

Сегодня 20-я годовщина начала военных действий в Чеченской республике

Скорбная дата. Сегодня 20-я годовщина начала военных действий в Чеченской республике. Память погибших златоустовцев почтили на торжественном митинге, который состоялся у памятника «Скорбящей матери».

Малыши детских садов района Гагарина сразились в голосовой дуэли

Битва хоров. Малыши детских садов района Гагарина сразились в голосовой дуэли. В Златоусте такое состязания состоялось впервые. Музыкальные наставники готовили своих юных конкурсантов больше месяца для выступлений в четырех основных номинациях. И вот, волнительный момент выступления хоров наступил. Подробнее расскажет Юлия Костюшева.

Грепплинг и бразильское джиу-джитсу. Мастер-класс

В Златоусте увидели боевое искусство, с помощью которого был побеждён Фёдор Емельяненко. Мастер-класс по бразильскому джиу-джитсу и грэпплингу провёл обладатель третьего дана и черного пояса Филипп Питиркин. Спортсмен родился и тренировался в Златоусте, сейчас живёт в областной столице и активно занимается популяризацией единоборств. Подробности далее.

Златоустовские боксеры отличились на очередных турнирах

В Усть-Катаве и Миассе воспитанники пятой спортшколы завоевали золотые и серебряные медали. Примечательно, что с наградами домой вернулись абсолютно все представители города крылатого коня.