Menu

Daily Archives: 19.12.2014

Работать только на российском оборудовании. В Златоусте решают задачи по импортозамещению

Работать только на отечественном сырье и оборудовании. К этому сегодня стремятся промышленники всей страны. Импортозамещение – ключевой вектор развития России. Так считает Президент Владимир Путин. С Главой государства согласны производственники Златоуста. Несколько предприятий города уже ведут работу в этом направлении. На одном из таких побывал глава округа Вячеслав Жилин и наша съемочная группа.

В Екатеринбурге открылась выставка златоустовской гравюры на стали

«В предгорьях Таганая». В Екатеринбурге открылась выставка златоустовской гравюры на стали. Изделия мастеров из города крылатого коня разместились в залах одного из крупнейших культурных центров – в музее изобразительных искусств.

Праздник к нам едет! На улицы Златоуста выехал новогодний грузовик

Праздник к нам приходит! В Златоусте на городские улицы выехал новогодний грузовик. И это не рекламная компания известного бренда, а необычная акция, придуманная местными властями. В этом году практически каждой торговой точке решили подарить живую ёлку. Чтобы предприниматели установили лесную красавицу и украсили её на радость всем горожанам. Подробности у Евгения Янурова.

Златоустовские школьники попали в прошлое

Бал в доме градоначальника. Сегодня златоустовские школьники попали в прошлое. Станцевать полонез, поиграть в жмурки и ручеёк — так ещё пару веков назад проводили зимние вечера наши предки. Воссоздать атмосферу решили в историческом месте — в здании краеведческого музея, который служил домом самому известному златоустовцу, градоначальнику Павлу Аносову.

Кто диктует моду в Златоусте?..

Новое поколение выбирает Россию. Так называются коллекции на фестивале детских театров моды. Юные дизайнеры одежды представили 22 коллекции. Кто нынче диктует моду в Златоусте, расскажет Юлия Костюшева.

Сборная России по водному поло одержала вторую победу на Мировой Лиге

Выездной матч предварительного раунда завершился превосходством наших спортсменок.