Menu

Праздник к нам едет! На улицы Златоуста выехал новогодний грузовик

Праздник к нам приходит! В Златоусте на городские улицы выехал новогодний грузовик. И это не рекламная компания известного бренда, а необычная акция, придуманная местными властями. В этом году практически каждой торговой точке решили подарить живую ёлку. Чтобы предприниматели установили лесную красавицу и украсили её на радость всем горожанам. Подробности у Евгения Янурова.

 

 

Этот «Камаз», конечно, не похож на огромную светящуюся фуру из знаменитого рекламного ролика. Однако, в его кузове ничуть не меньше хорошего настроения. Сегодня новогодний грузовик развозит живые ёлки по торговым точкам города.

Одна из новогодних красавиц теперь будет стоять рядом с аптекой на улице Полетаева. Фармацевты уже успели украсить стены и потолок яркой мишурой. Для полного ощущения праздника не хватало только зелёного деревца.

Праздник постучался в двери и этого магазина в районе Нового Златоуста. Ёлку предприниматели решили установить на улице прямо перед центральным входом. Пусть поднимает настроение прохожим и завлекает клиентов, — решили в торговой точке. Поднять настроение горожанам — идея администрации Златоуста. Сотрудники муниципальной милиции сначала составили список всех желающих. А потом лесных красавиц абсолютно бесплатно передали в торговые точки. Единственное о чём попросили предпринимателей – самостоятельно украсить ёлочки.

Многие предприниматели решили не откладывать радостные мгновения в долгий ящик. Например, в магазине на проспекте Гагарина наряжать ёлку вышел практически весь персонал. Новогодняя задумка пришлась по душе и горожанам. Прохожие уже успели оценить наряд новогодних ёлок.

Евгений Януров

Игорь Гибадулин

Смотреть видео

Похожие новости

Comments

зайка
5 лет

вот здорово! молодцы предприниматели . спасибо вам что радуете покупателей!(:smile:)(:smile:)(:smile:)

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed