Menu

Daily Archives: 23.12.2014

В мэрии состоялось окружное совещание при главе округа

Руководители всех златоустовских учреждений и организаций узнали о мероприятиях, которые планируются в округе на время каникул и о том, как будет обеспечена безопасность.

Из оружейной мастерской Златоуста пропали уникальные коллекции украшенных изделий

Без единого препятствия. Из оружейной мастерской Златоуста пропали уникальные коллекции украшенных изделий. Десятки эксклюзивных образцов похитили в ночное время. По стечению обстоятельств, на пути у воришек не оказалось ни одной преграды.

В национальном парке «Таганай» представили лыжный маршрут «На чёрную скалу»

Восемь километров красоты. В национальном парке «Таганай» представили лыжный маршрут «На чёрную скалу». Новая лыжня предназначена для семейного отдыха. По пути туристы могут полюбоваться панорамой сопок Двуглавой и Александровской, а также увидеть Уральский хребет. Кроме того, во время лыжной прогулки, в зимнем лесу можно встретить следы лосей и косуль. Подробности у Евгения Янурова

Ракеточный вид спорта планируется ввести третьим уроком физкультуры

Школьный бадминтон. Ракеточный вид спорта планируется ввести третьим уроком физкультуры. Как научить учеников отбить воланчик, в режиме тренировки всего класса, а также другие вопросы, учителя физкультуры задали Игорю Назарову. За мастер – классом старшего тренера юношеской сборной по бадминтону следила наша съемочная группа.

Состоялся второй городской конкурс на лучший эскиз художественного изделия гравюры

Лучший эскиз гравюры на стали. В центре эстетического воспитания детей состоялся второй городской конкурс. Это совместный проект – Управления образования округа и Златоустовской оружейной фабрики. Творческое состязание конкурсантов проходило под знаком 200-летнего юбилея предприятия. Подробности у Натальи Вотиновой.

В 34-й школе, ученики показывают новогоднюю сказку

Даешь деда Мороза! В 34-й школе, ученики показывают новогоднюю сказку. Большинство из 11 актеров театральной студии, руководит которыми Вячеслав Борисов, на сцене играют впервые. О школьной премьере смотрите далее.

Стадион имени С.Ишмуратовой стал местом проведения сразу нескольких крупных лыжных стартов

В течение трех дней здесь боролись за лучшие результаты участники третьей Всероссийской зимней спартакиады по спорту глухих. Представители всех регионов России – от Москвы до Сахалина – старались добиться победных результатов в разных дисциплинах. В Миассе школьники состязались в горных лыжах и сноуборде, в Чебаркуле спорили на льду хоккейные дружины, а Златоусту выпала честь принимать у себя лыжные гонки.

ГИБДД выходит в рейд. Вспоминайте правила перевозки детей

Сначала 2014 года на территории МО «Златоустовский» нарушили правила перевозки детей более 506 водителей и были привлечены к административной ответственности по ст. 12.23 ч. 3 КоАП РФ. Штраф за данное нарушение составляет 3000 рублей.

,