Menu

Daily Archives: 24.12.2014

В городе начали работу по систематизации пассажирских перевозок

Безопасность пассажиров и финансовый контроль. Борис Дубровский поставил задачу, навести порядок в сфере маршрутных перевозок. Руководитель региона провел несколько совещаний и потребовал от соответствующих служб и ведомств реальных действий.

Жители одной из пятиэтажек жалуются на неустойчивую температуру в своих квартирах

Жизнь под паром. В Златоусте жители одной из пятиэтажек жалуются на неустойчивую температуру в своих квартирах. В доме за последний месяц, по словам горожан, уже три раза отключали отопление. Происходит это из-за постоянных прорывов на теплотрассе. Подробнее о проблеме расскажет Евгений Януров.

В театре «Омнибус» состоялась премьера Новогоднего представления

Волк, лиса и новогодние чудеса. Дан старт самой масштабной елки города. В театре «Омнибус» премьера Новогоднего представления, которое в каникулы посетят 17,5 тысяч Златоустовцев. Заглянуть за кулисы представления предлагает Майя Авдошина.

ВДЦ представляет полотна Ханты-мансийского мастера кисти Владимира Колова

Ассоциации в красках. Выставочно-досуговый центр представляет полотна Ханты-мансийского мастера кисти Владимира Колова. Широкие фактурные мазки, своеобразные цветовые контрасты и нестандартный выбор натуры – визитная карточка художника.

Дед Мороз и Снегурочка поздравили воспитанников детского дома «Теремок»

В канун праздника в Златоусте происходят настоящие новогодние чудеса. Накануне в детский дом «Теремок» пожаловали Дед Мороз и Снегурочка. Они поздравили воспитанников и угостили сладкими призами.

На Златоустовском молочном комбинате подвели итоги детского конкурса

В новый год с «Добрыми традициями». На Златоустовском молочном комбинате подвели итоги детского конкурса. За лучший тематический рисунок победителям вручили гаджеты, а всем участникам – вкусную и полезную продукцию от компании «Добрые традиции».

КТОС «Гурьевский» превратился в снежное царство

В КТОСе «Гурьевский», также готовятся к встрече с дедом Морозом, они строят снежное царство. Силами жителей здесь появится зимний городок с елкой, горкой и новогодними персонажами. За ходом работ следила Екатерина Матвеева.

В спортивном клубе «Крепыш» прошло первенство города по жиму штанги лежа

Самых сильных людей Златоуста определили спортсмены под занавес уходящего года. В спортивном клубе «Крепыш» прошло первенство города по жиму штанги лежа.