Menu

В театре «Омнибус» состоялась премьера Новогоднего представления

Волк, лиса и новогодние чудеса. Дан старт самой масштабной елки города. В театре «Омнибус» премьера Новогоднего представления, которое в каникулы посетят 17,5 тысяч Златоустовцев. Заглянуть за кулисы представления предлагает Майя Авдошина.

Пока ребятишки рассаживаются по местам в зрительном зале,  актеры повторяют тексты, привыкают к новым костюмам  и  вживаются в образы сказочных персонажей.

«Волк, лиса и новогодние чудеса» —  название сказки, которую за Новогодний сезон, актеры «Омнибуса»  сыграют 48 раз. Несмотря на то,  что представления будут  идти чуть больше 2-х недель, в период с 23 декабря по 11 января, в «Омнибусе» к постановке подготовились основательно.  Во-первых, это качественная сценографическая работа.  На сцене смонтирован  волшебный светящийся лёд,  крутящийся домик, пуржит снег. А костюмы  персонажей выполнены в русском народном стиле.  Песни к спектаклю написаны специально,  Александром Романовым и исполнены самими актерами. Сценарий включает  как уже знакомые детям персонажи: зайца, белку, волка, лису и  медведя, так и  героев белорусской мифологии – Зюзи – олицетворение зимней стужи.   В канву сценария гармонично вписались народные поговорки и  элементы современного сленга.

Дети не хуже взрослого зрителя ценят актерские импровизации. Именно они вызывают особый восторг и аплодисменты.

Юные зрители  верят в добро и зло, наверное еще и потому, что актеры сами верят в сказку,  которую  играют.

Как не верить в чудеса,  если   в реквизите персональная  волшебная палочка. Актрисы Любовь Вишневская и  Ольга Семененко предлагают нам загадать желание.   Утверждают,  что исполнится,  главное – не терять веры.

Снова звучит  третий звонок и сказка начинается вновь. В течение Новогодних каникул «Омнибус» посетят семнадцать с половиной тысяч горожан. Это самая массовая елка в Златоусте.

 

 

Майя Авдошина

Вячеслав Коровкин

Смотреть видео

Похожие новости

Comments

Анастасия Семёнова
5 лет

А видео посмотреть нельзя(((

Анастасия Семёнова
5 лет

А видео посмотреть нельзя(((

Андрей Акимов
5 лет

Когда уже ЗлоТВ выучит произношение названия театра? ОмнИбус!!! Омнибус-с ударением на «о», госпожа Белькова!!! Я понимаю многонациональность города, но так нагло перевирать название театра-форменное свинство и непрофессиональность, как журналиста!!! Майе Владимировне ли не знать правильное произношение……….

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed