Menu

КТОС «Гурьевский» превратился в снежное царство

В КТОСе «Гурьевский», также готовятся к встрече с дедом Морозом, они строят снежное царство. Силами жителей здесь появится зимний городок с елкой, горкой и новогодними персонажами. За ходом работ следила Екатерина Матвеева.
 

Сергей Ермаков сегодня главный по виражам. Вместе с товарищами он строит горку. Веселый спуск длиной 50 метров почти готов. Осталось залить снежную поверхность водой и немного подождать.


Сергей Ермаков, житель КТОСа «Гурьевский»:

– Бери лопату, бери больше – неси дальше! У нас обязанностей нет. У нас работают все или не работает никто.

Спуститься с этой горки мечтают пятеро внуков Сергея Ермакова и вся детвора КТОСа «Гурьевский». Для них и стараются активные соседи. Помогают и коммунальщики.


Александр Николаев, директор группы компаний «Коммунсервис»:

– К нам обратилась председатель КТОСа с просьбой выделить трактор, чтобы сформировать горку замечательную. Мы с радостью откликнулись. Без помощи техники, горка получилась бы маленькой, а сейчас – хорошая, на радость детворе перед Новым годом.

Большую заснеженную площадку жители превращают в сказочный городок. Начинающие скульпторы рассказывают, в дело пустят подручные материалы, и даже запасы с огорода. Границ для фантазии нет.

Идею зимнего городка предложила Любовь Попцова. В поселке «Гурьевский» и так регулярно проходят праздники. А теперь, говорит председатель КТОСа, соседи смогут вместе встретить и Новый год.


Любовь Попцова, председатель КТОСа «Гурьевский»:

– 31-ого ночью все придут сюда. Здесь будет очень здорово и красиво! Приходите тоже!

Открытие зимнего городка намечено на 27 декабря. К этому времени здесь появится елка. Соседям еще предстоит выбрать игрушки и нарядить зеленую красавицу.

Екатерина Матвеева

Вадим Потапов

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed