Menu

Подведены итоги конкурса на премию Главы златоустовского городского округа

Журналист о городе. Подведены итоги конкурса на премию главы златоустовского городского округа. Два десятка представителей СМИ представили свои работы о родном городе, среди них и сотрудники редакции Злат-ТВ.

В 2014 году на конкурс журналистского мастерства «Журналист о городе» свои работы представили 19 авторов. Премией Главы златоустовского округа, также были отмечены: Владимир Голынкин, фотокорреспондент газеты «Трудовая честь Златмаш». Николай Черданцев — видеооператор «Злат-ТВ» и Юлия Костюшева — специальный корреспондент, за лучшую журналистскую работу на телевидении.


Юлия Костюшева, специальный корреспондент:

То, что мы делаем, не делает один человек, это большая работа операторов, редактором и монтажеров. Я хочу сказать спасибо своему коллективу.


Глава округа Вячеслав Жилин и представители жюри выразили благодарность конкурсантам за неизменно хорошую работу на протяжении многих лет. К слову, в традиционном профессиональном состязании приняли участие материалы самого разного формата. Это и статьи, в том числе на сайтах, и сюжеты, и фотографии, и целые фильмы и программы.


Наталья Алексюк, пресс-секретарь главы златоустовского городского округа. Член жюри конкурса «Журналист о городе»:

– Все работы были интересные, жюри предстояла достаточно сложная работа в определении самого лучшего. Но, тем не менее, я считаю, жюри со своей задачей справилось.


В этом году в конкурсную программу вошла новая номинация «Лучшая работа, посвященная 260-летию Златоуста». Этот специальный приз достался корреспонденту «Злат-ТВ» Наталье Вотиновой за фильм, подготовленный к юбилею города.

Вероника Белькова

Юлия Костюшева

Игорь Гибадулин

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed