Menu

Daily Archives: 29.12.2014

Дружба народов. Итоги года и планы на будущее представителей национальных культур округа

Представители национальных культурных центров, духовенства и казачества накануне Нового года подвели итоги и наметили планы на будущее. Как в Златоусте воплощают государственную национальную политику — обсудили на совещании при главе округа.

В эти выходные по городу прошёл Парад Дедов Морозов

Волшебный автобус для дедушек. В Златоусте в эти выходные высадился настоящий новогодний десант. Парад Дедов Морозов прошёл по всему городу. 15 сказочных персонажей проверили готовность улиц к Новому году, и по пути поздравили детей и взрослых с предстоящими праздниками.

Универсальная сельскохозяйственная ярмарка вновь развернулась на площади перед администрацией

Деликатесы к праздничному столу, валенки из овечьей шерсти и не только. Продовольственная безопасность в условиях кризиса — задача, которую решают по поручению губернатора. В Златоусте снова открылась универсальная сельскохозяйственная ярмарка. Новогодний базар развернулся возле здания городской администрации. Напомню, это уже не первая встреча тех, кто хочет купить без переплаты у местных производителей.

Горожане жалуются на загрязненный воздух в районе машзавода

Чем дышит Златоуст. Горожане жалуются на загрязненный воздух в районе машзавода. Активные наблюдатели утверждают, — в небе несколько дней подряд появлялось густое облако непонятного происхождения. В городское Управление экологии поступило уже несколько обращений. После каждого заявления специалисты сделали соответствующие замеры.

Подведены итоги конкурса на лучший предновогодний двор

Самый-самый. В преддверии новогодних праздников, администрация округа объявила конкурс на лучшее украшение придомовой территории. Помериться силами в этом творческом состязании решили жильцы шести домов района машзавода. В Златоусте новогодние ёлки зажигаются не только в больших снежных городках, но и на придомовых территориях

В Златоусте новогодние ёлки зажигаются не только в больших снежных городках, но и на придомовых территориях

Елочными игрушками и лесными красавицами горожан обеспечила администрация округа, все остальное – снежные скульптуры, катки, театрализованные представления – творческая инициатива самих жителей. Напомним, задачу украсить города к Новому Году, поставил Губернатор Челябинской области. Соответствующие поручения по подготовке города мастеров к празднику состоялись и на местном уровне.

«Престиж»: Купил шубку, выиграл поездку

Салон кожи и меха «Престиж» не изменяет своим традициям даже в период экономических перемен. В этом году трем своим покупателям снегурочка дарит новогоднее путешествие.