Menu

Подведены итоги конкурса на лучший предновогодний двор

Самый-самый. В преддверии новогодних праздников, администрация округа объявила конкурс на лучшее украшение придомовой территории. Помериться силами в этом творческом состязании решили жильцы шести домов района машзавода. В Златоусте новогодние ёлки зажигаются не только в больших снежных городках, но и на придомовых территориях

В этом дворике на Шишкина, 4 теперь весело и уютно. Новогодний городок здесь строили и  взрослые и дети.


Валентина Симанкова,  старшая дома №4, ул. Шишкина:

– Собирались и взрослые, и дети. Но, в основном для детей организовывали, но с помощью взрослых. Сначала детский праздник проводили, потом взрослый.


Ариана:

– Всем подъездом, все вышли и все строили.


Влад:

 – Я помогал, воду таскал. И фигурки помогал лепить.


Саша:

– Мы взрослым много помогали. Очень.


В доме 29-а на улице Урицкого, инициативные жильцы творческую фантазию проявляют каждый год. И каждый год участвуют в конкурсе.


Евгения Полищук, жилец  дома 29-а, ул. Урицкого:

– Поддерживают родители, конечно, мамы, папы, бабушка вот – помогает раскрашивать. Дедушки приходят, таскают снег . Вот такое чудо сотворили.

Талант скульптора и выносливость строителя проявили жильцы дома 28 на улице сорок лет Победы. Их городок оказался очень внушительным.


Нина Секретарева, старшая дома №28, ул. 40 лет Победы:

– У нас здесь есть все: герои сказок, Дед мороз, снегурочка, лебедь, рак да щука. Два барана, один на входе, другой на выходе. Это наша такая инициативная группа. Болеют душой за дело.

Каждый городок по- своему неповторим. Одни и те же скульптуры новогодних символов и сказочных героев выглядят по-разному, ведь у каждого свой создатель.


Вера Грибанова, жилец  дома №8, пр. Профсоюзов:

– Много нас было.  Весь дом помогал, и мужчины и женщины, и ребятишки. Первый год строим.


Валентина Ганеева,  жилец  дома №8, пр. Профсоюзов:

– Когда начинаем строить, приходят идеи потихоньку: сначала овечка, потом барашек. Овце нужен барашек, чтобы они дружно жили.


Кто победит в этом конкурсе – решит специальная комиссия.  Итоги творческого состязания  будут объявлены после новогодних праздников. Для торжественного награждения победителей пригласят в администрацию Златоуста.

Наталья Вотинова

Николай Черданцев

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed