Menu

В эти выходные по городу прошёл Парад Дедов Морозов

Волшебный автобус для дедушек. В Златоусте в эти выходные высадился настоящий новогодний десант. Парад Дедов Морозов прошёл по всему городу. 15 сказочных персонажей проверили готовность улиц к Новому году, и по пути поздравили детей и взрослых с предстоящими праздниками.

Эта прогулка в парке «Крылатко» маленькой Полине запомнится надолго. Сегодня девочка не только смогла покататься на горке, но и приняла участие в самом массовом предновогоднем шествии.


Полина:

– Новый год – это мой любимый праздник. Потому что, в Новый год горят огоньки. Это очень весело.

В новогодний отряд вошли сразу 15 дедов Морозов. Сказочные персонажи ни за что бы не смогли так быстро собраться, если бы не спецсвязь и волшебный автобус. Импровизированные сани на колёсах примчали дедушек в парк «Крылатко»

На Мороз-параде горожан веселили песнями, танцами и новогодними загадками. Самым юным участникам вручили подарки.


Дед Мороз, участник «Мороз-парада»:

– Мы всей командой хотим расшевелить людей! Чтобы они забыли про кризис и помнили только про Новый год.

Главные праздничные персонажи прошли парадом по всем городским улицам и по всем новогодним городкам. И не для того, чтобы напустить снега и холода, а  чтобы порадовать горожан. Дедов Морозов  с радостью встречали жители Нового Златоуста, проспекта Гагарина, исторического центра и района вокзала. Самый большой хоровод удалось собрать в снежной крепости возле дворца культуры «Металлург».


Александр Миронов, начальник Управления образования и молодёжной политики:

– Я думаю,  все жители, кто захотел участвовать, приняли участие. К тому же, сейчас здесь начнётся мероприятие, на котором мы будем определять победителей конкурса «Подарки для Деда Мороза».

Победители конкурса получат приглашение на Губернаторскую ёлку. Она состоится в театре «Омнибус».

Евгений Януров

Вадим Потапов

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed