Menu

В новогодние праздники экстренные службы будут работать в усиленном режиме

Дежурить на улицах города будут дополнительные наряды полиции и ГИБДД. И даже в национальном парке «Таганай» за туристами присмотрят спасатели.

Правопорядок на улицах будут обеспечивать сотрудники отдела МВД «Златоустовский» и частных охранных предприятий. Патрули выставят и сотрудники государственной инспекции дорожного движения. Дополнительному техосмотру подвергнутся все автобусы, перевозящие детей.


Сергей Паутов, начальник отдела ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Златоустовский»:

— Будут выставляться дополнительный наряды ГИБДД, которые будут следить за безопасностью дорожного движения. С начала года в Златоусте зарегистрировано 3747 ДТП. И в новогодние праздники прошу водителей соблюдать правила дорожного движения и уважительно относиться к другим участникам движения на городских улицах.

Готовятся к новогодним праздникам и в городском Управлении здравоохранения. Все поликлиники и больницы будут работать в дежурном режиме.

Впервые, в этом году сотрудники экстренных служб присмотрят за таганайскими туристами. Национальный парк в эти выходные планируют посетить более полутора тысяч путешественников со всей России.

Сотрудники златоустовского отряда областной поисково-спасательной службы советуют во время прогулок по лесу не забывать о мобильном телефоне и тёплой одежде. Что касается города, то здесь правила стандартные. Не стоит во время праздников перебарщивать с алкоголем.

Евгений Януров

Николай Черданцев

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed