Menu

Театр «Омнибус» продолжает программу своих новогодних праздников

Чудеса на сцене. Театр «Омнибус» продолжает программу своих новогодних праздников. Премьера праздничной постановки состоялась 23 декабря. Всего же новогоднюю музыкальную сказку сыграют на театральной сцене 48 раз.

 

В череде новогодних хороводов у ёлки сегодня особенный день. Гости праздника — дети из неполных семей, сироты, а также талантливые ребята и начинающие спортсмены Златоуста. Самых жизнестойких, усердных в учёбе и одарённых глава округа ежегодно приглашает на ёлку. Юные любители театральных постановок сегодня помимо новой музыкальной сказки получили личное поздравление от градоначальника.


Вячеслав Жилин, Глава Златоустовского городского округа:

— Уважаемые зрители, наши юные златоустовцы, наше будущее. Сейчас я обращаюсь к ребятам, все написали письмо Деду Морозу? Чтобы ваши желания сбывались, и чтобы то, что вы написали, Дед мороз обязательно исполнил. Хотелось бы вам пожелать, чтобы вы сегодня хорошо провели время. Посмотрели прекрасное произведение в этих стенах, артисты готовили. Дед мороз уже на подходе.

«Волк и лиса… и новогодние чудеса» — новый драматургический материал поставлен на сцене «Омнибуса» заслуженным деятелем искусств Борисом Горбачевским, а музыкальную составляющую к спектаклю сочинил Заслуженный работник культуры Александр Романов. Новогоднюю историю смогли посмотреть уже многие горожане и даже жители соседних сел и деревень. После спектакля, маленьких зрителей затягивает веселый хоровод у новогодней ёлки, и, конечно, не обходится без сладких подарков.

Служба новостей «Злат-ТВ»

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed