Menu

Неприятный подарок к Новому году для злостных неплательщиков

Неприятные подарки. Такие принимают злостные неплательщики коммунальных услуг. Перед новым годом управляющие компании начали отключать горячую воду должникам. Мера вынужденная, комментируют коммунальщики.

 

Отключение воды для неплательщиков – факт весьма неприятный, но неожиданным его назвать нельзя. О предстоящей процедуре было сообщено заранее и многократно. О том, чем чреваты большие коммунальные долги, управляющая компания писала должникам за один месяц до предполагаемого отключения воды. И если попыток погасить хотя бы часть суммы не последовало, представителям ресурсоснабжающей и обслуживающей организаций ничего не оставалось как заварить трубы.


Геннадий Казо, главный инженер групп компании «Коммунсервис»:

— На данной квартире не оплата, мы вынуждены принять эту меру – отключать горячую воду. Это борьба с неплательщиками перед Новым годом, она жесткая, но, я думаю, она будет эффективная, поэтому я призываю всех, у кого есть долг погасить его перед Новым годом. Тем более, сейчас, его можно погасить без пени. 

В новый год златоустовцы входят с суммарным долгом в 166 миллионов рублей, из которых свыше 40 миллионов – неоплаченная вода. Коммунальщики готовы пойти навстречу и подписать соглашение о погашении задолженности. И только к злостным неплательщикам будет применена крайняя мера — отключения продолжатся.

Служба новостей «Злат-ТВ»

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed