Menu

В районе Нового Златоуста состоялось торжественное открытие новогоднего снежного городка

Дед Мороз, Снегурочка и ледяные горки. В районе Нового Златоуста состоялось торжественное открытие новогоднего снежного городка. Ледяную крепость и ёлку, сверкающую яркими огнями, всем горожанам подарили сотрудники «Златоустовского машиностроительного завода». Подробности далее в сюжете.

Школьница Эвелина Минигалеева – сегодня точно знает, куда можно сходить с друзьями во время январских каникул. В районе, где она живёт, появился новогодний снежный городок.


Эвелина Минигалеева:

— Ёлка такая большая и красивая. И все дружно собрались здесь и ходят.

Новогоднюю крепость жителям подарил «Златоустовский машиностроительный завод».

В этом году сотрудники градообразующего предприятия выбрали самое удобное, по общему мнение место, — площадку напротив центральной проходной машзавода.


Игорь Ющенко, заместитель председателя профкома АО «Златмаш»:

– В районе машзавода нет таких площадок для новогодних празднеств. Поэтому профсоюзный комитет и администрация «Златмаша» всегда с пониманием к этому относится. Это хорошая традиция

Изюминкой снежного городка стала пышная ёлка и иллюминация. Бегущими огнями украсили саму лесную красавицу и весь периметр.


Александр Деркач, заместитель директора АО «Златмаш» по энергетическим вопросам:

– Городок обычно это световые эффекты. В прошлом году мы закупили новое оборудование. Более современное, более технологичное. Для того чтобы были эффекты.

Перед тем, как зажечь яркие огоньки на ёлке, ребята и взрослые приняли участие в большом празднике. Сразу четыре Деда Мороза пели песни, водили хоровод и дарили подарки. Поделились машиностроители и планами на январские каникулы.


Надежда Паскидова, председатель Совета ветеранов АО «Златмаш»:

—  Обычно мы встречаем старый Новый год. 13-го числа в 15:00 мы всех желающих приглашаем во Дворец культуры. Там будет новогодняя сказка для ветеранов. Приходите в костюмах, будут подарки

 

А в дни новогодних каникул всех ребят из детских садов и школ, подшефных Златоустовскому машиностроительному заводу, ждут весёлые старты. Сладкие призы получат все.

Евгений Януров

Игорь Гибадулин

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed