Menu

Комиссия во главе с Вячеславом Жилиным побывала в поликлинике Детской городской больницы № 1

Недоработок после ремонта и строительства быть не должно. Особенно на объектах соцсферы. Такую позицию выразил руководителям соответствующих подразделений Глава округа. Накануне комиссия во главе с Вячеславом Жилиным побывала в поликлинике Детской городской больницы № 1. Подробности у Евгения Янурова.

 

Сотрудники показывают свежий кафель и новую сантехнику. Но ещё недавно санузлы в поликлинике детской городской больницы №  1 были не в самом лучшем состоянии. Что изменилось после ремонта в лечебном заведении сегодня проверяет комиссия из администрации округа.


Андрей Карпов, начальник Управления здравоохранения администрации ЗГО:

– Поручение Главы до Нового года – сделать туалеты в поликлинике. На Полетаева. Оно выполнено. Те туалеты, на которые были выделены средства – сделаны.

В поликлинике планируют установить и новые окна. Эти работы тоже будут выполнены за счёт средств городского бюджета.

На контроле специальной комиссии находится и ситуация в детском саду № 85. Здесь после ремонта и строительства нового крыла обнаружились недостатки.

Абсолютно новый корпус открылся в начале года. Однако, сотрудники жалуются:  не работает уличное освещение и водостоки, крыша бежит, а снег угрожающе свисает с карниза. Разобраться с подрядной организацией пообещали в городском Управлении капитального строительства.


Марина Ломакина, главный инженер «Капитальное строительство»:

– По окончании холодного периода будут устраняться по утечке кровли замечания. А остальные — по мере возникновения.

Гарантия подрядчика на все работы составляет три года. В это время строители будут обязаны устранять все возникающие недостатки.

Евгений Януров

Николай Черданцев

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed