Menu

Daily Archives: 14.01.2015

Популярная прогулочная зона на проспекте Гагарина превратилась в стихийный рынок

Постельное белье и тапочки теперь вам продадут на… Арбате. Популярная прогулочная зона на проспекте Гагарина превратилась в стихийный рынок. К зданию торгового комплекса «Лера» перебрались продавцы с первой линии. Надолго ли там поселились мелкие лавочники, узнала наша съёмочная группа.

На улице 30-летия Победы появится кафе

Заброшенный пустырь как место для отдыха. На улице 30-летия Победы появится кафе. Из окон будущего здания откроется живописный вид на городской пруд. Перспективы строительства рассмотрели на очередном градостроительном совете.

Строительные победы Златоуста. Итоги прошедшего года

Возведение ледового дворца, работы у водоема Тарелка и на биатлонном стадионе имени Светланы Ишмуратовой. Эти три созидательных темы стали главными в минувшем году. О строительных победах Златоуста – сюжет Евгения Янурова.

Вновь по этапу. Бывший заключённый обокрал женщину, с которой познакомился по переписке.

После встречи вынес шубу и едва не лишил квартиры. В Златоусте бывший заключённый обокрал женщину, с которой познакомился по переписке. Мужчина оказался рецидивистом и последний раз сидел за истязание.

Пенсионный фонд России: в России заканчивается действие государственной программы

Напомним, будущие пенсионеры могли увеличить сумму вкладов в 2 раза. Тем, кто в программе уже участвует, но взносы еще не делал, дали возможность повлиять на свои пенсионные накопления.

События первой Чеченской кампании вспоминают златоустовские омоновцы

Памятная дата. Ровно 20 лет назад в Чеченскую республику отправились бойцы Златоустовского ОМОНа. Для 25-ти наших земляков эта служебная командировка стала первой в зоне военных действий. Порядок на Северном Кавказе поддерживают трое омоновцев из Златоуста. Рассказывает Наталья Вотинова.

,

Старый Новый год в ЦОП «Уралочка» отметили заключительным представлением для детей и взрослых

Путешествие в сказку каждый день. Старый Новый год в Центре олимпийской подготовки «Уралочка» отметили заключительным представлением для детей и взрослых. В течение всех Рождественских каникул ватерпольный комплекс был ареной для водно-циркового шоу «Сон в Новогоднюю ночь». Уникальное представление – это результат совместной работы артистов разных жанров, аналогов которому нет в Челябинской области.

,