Menu

Улыбнитесь, вас снимает Владимир Голынкин

Заводской фотограф сегодня известен своими работами не только в городе, но и за его пределами. Однако, победитель всероссийских конкурсов и фотограф года по версии городского конкурса, не зазнается, а продолжает искать удачные ракурсы. Сегодня за его работой наблюдала наша съемочная группа.

На работу как на праздник. Найти лучший ракурс, поймать освещение, выбрать знаковый момент, но самое главное установить доверительный контакт с человеком, которого фотографируешь – это первые правила работы фотографа Владимира Голынкина.


Владимир Голынкин, фотокорреспондент газеты «Трудовая честь Златмаша»:

– Самое интересное и смешное в моей работе, вот я делаю, вкладываюсь, фотографию и когда работа уже сделана, становится не интересно. Потому, что хочется начать уже что-то другое, новые планы и новые творческие задумки.

Его фотоснимки говорят о профессионализме и таланте. И приносят признание. Так, например в 2014 году Владимира Голынкина отметили дипломом и премией Главы округа за лучший фоторепортаж. В книге «Один день из жизни Челябинской области», два его заводских кадра представляют Златоуст. И это лишь малая часть его достижений. К наградам мастер относится скромно, но с удовлетворением. Говорит, — это ещё больше стимулирует к появлению новых творческих идей.


Игорь Ющенко, заместитель председателя профсоюзной организации машиностроительного завода:

– Все основные и массовые события он освещает. Выхватывает именно такие знаковые моменты, когда в работах видна и глубина и само мероприятие чувствуется в этой фотографии.


Юлия Прокопьева, помощник генерального директора машиностроительного завода по связям с общественностью:

 – Владимир Голынкин талантливый фотограф и профессионал с большой буквы. Он никогда не стоит на месте, постоянно развивается. Имеет награды  федерального и местного уровней. И вот такими людьми гордится и завод и город.

Жизнь заводчан, события городского масштаба, красоты родного города, фотограф улавливает мгновенно. Владимир Голынкин 28 лет в любимой профессии, а впереди еще много новых идей, которыми он щедро делится со своим творческим коллективом и златоустовцами.

Юлия Костюшева

Николай Черданцев

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed