Menu

Жители Златоуста могут рассказать о проблемах городского благоустройства на опорных пунктах полиции

На приём не только к участковому. Жители Златоуста могут рассказать о проблемах городского благоустройства на опорных пунктах полиции. Отныне заявления горожан вместе с полицейскими будут разбирать и сотрудники муниципальной милиции.

Василий Кожаев, главный специалист Управления муниципальной милиции:

– По поручению Главы города Вячеслава Жилина ввели такую практику, чтобы принимать жителей вместе с участковыми в одном месте. Так как бывает, что жители обращаются с вопросами, которые не касаются благоустройства города. А приходят к нам с вопросами, которые касаются отдела полиции.

 

Новые методы работы применяют для удобства горожан. Теперь жители могут в одном месте решить свои житейские заботы. О заявлении одновременно узнают и в управлении внутренних дел, и сотрудники муниципальной милиции. Нововведение уже опробовали на двух опорных пунктах полиции: на проспекте Мира, 6 и на улице Сорокалетия Победы, 20. Если такой формат приёмов окажется эффективным, — его распространят на территории всего Златоуста.

Попасть на сдвоенный приём по личным вопросам можно в понедельник – с 11-ти до 13-ти часов. В пятницу и субботу – с 17-ти до 19-ти вечера. Решать проблемы городского благоустройства продолжат и в постоянных отделах муниципальной милиции.

 

Служба новостей «Злат-ТВ»

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed