Menu

«Джунгли Парк». В ДК «Металлург» поселилось более 30-ти видов экзотических рептилий

«Джунгли Парк». В ДК «Металлург» поселилось более 30-ти видов экзотических рептилий, а также редкие обезьянки и даже крошка енот. В зимние морозные дни в тропической атмосфере побывала наша съемочная группа.

Малютка из рода капуцинов любит морковь и бананы. Такой же рацион, плюс утренняя каша еще у трех обезьян. Экзотические хвостатые привезены в Златоуст из питомника Краснодарского края.


Тимофей Гладышев:

– Мне понравилось, что они такие смышленые, я это никогда не видел в жизни, только по телевизору.

Сегодня посетителям выставки «Джунгли Парк» повезло, им разрешили покормить не только хвостатых шустриков, но и экзотических насекомых и рептилий. Здесь мадагаскарские шипящие тараканы соседствуют с забавным леопардовым геконом, змеевидными черепахами, тарантулами и не только с ними.


Владимир Борисенко, организатор выставки «Джунгли Парк»:

– Помимо обезьянок, мы привезли около 30 видов рептилий. Среди них есть Тигровый питон, которого я сейчас держу

С некоторыми питомцами можно сфотографироваться, добавляют организаторы, все меры безопасности соблюдены. А чтобы выставка была еще интереснее, а в командировочной жизни ящерицам, лягушкам, черепахам было не грустно, их разместили семейными парами.

Дополняет экзотическую атмосферу енот — полоскун. В отличие от мультяшного героя, этот зверек с переменчивым настроением.


Мария Гладышева:

– В детстве любимым мультиком был «Крошка енот» и очень впечатляюще было его увидеть тут вживую своими глазами. Еще с ним тут так интересно поиграли. Очень интересная выставка и много эмоций.

Получить заряд хорошего настроения может каждый путешественник «Джунгли Парка». Златоустовцев и гостей города ждут в ДК «Металлург» каждый день до 8 февраля. Выставка открыта с 10-ти утра до 19-ти часов вечера. Стоимость билета 150 взрослый и 100 рублей детский, детям до трех лет бесплатно.

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed