Menu

В 3-м микрорайоне проспекта Гагарина под колёса легкового автомобиля попала женщина

Трагедия произошла и сегодня днем. В 3-м микрорайоне проспекта Гагарина под колёса легкового автомобиля попала женщина. Она переходила дорогу в неположенном месте. Травмы оказались смертельными.

 

Авария произошла сегодня около двух часов дня. Женщина вышла проезжую часть недалеко от школы номер 9.  В этот момент по дороге двигался легковой автомобиль.

От удара жительница Златоуста погибла на месте. По свидетельству очевидцев горожанка переходила улицу в неположенном месте.


Сергей Паутов, начальник отдела ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Златоустовский»:

– Водитель пояснил, что пешеход внезапно перед движущимся транспортным средством вышел на проезжую часть. Водитель принял меры для торможения, но, к сожалению, избежать наезда не удалось.

Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства. По факту происшествия будет проведена проверка. Виновника аварии установят после расследования.

Евгений Януров

Николай Черданцев

Смотреть видео

Похожие новости

Comments

EVG
5 лет

Уважаемые ЗлатТВ и наряды, которые там иногда прячутся под сенью дерев и журят бедных пешеходов. Почему, Вы всегда твердите: »Переходил в неположенном месте». Пункт 4.3 ПДД еще никто не отменял. (Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, А ПРИ ИХ ОТСУТСТВИИ — НА ПЕРЕКРЕСТКАХ ПО ЛИНИИ ТРОТУАРОВ или обочин.) Пешеходы, которые там переходят дорогу, как раз переходят по линии тротуаров. От школы № 9 прямо к дороге спускается бетонная пешеходная дорожка. Там, изначально, должен быть знак ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД, потому что там ХОДЯТ ДЕТИ!!! из школы и в школу! Для водителей, которые поднимаются от «Леры» и заворачивают на этом перекрестке (а это действительно перекресток, т.к. есть знак приоритета), также стоит напомнить, что существует пункт 13.1 »При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает…»!!!
Выскочить прямо под колеса пешеход вряд ли решится (хотя есть всякие пешеходы), а вот поскользнуться на тех курганах, которые там всегда зимой по обочинам — это да! Почему-то именно после происшествия снег в этих местах был тщательно расчищен!?

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed