Menu

Daily Archives: 23.01.2015

Леонид Одер: Биатлонный стадион должен появиться в Златоусте к концу 2015 года

Такое заявление сегодня сделал министр физической культуры и спорта Челябинской области Леонид Одер. Руководитель ведомства в ходе рабочего визита посетил строительную площадку и проверил, как идут работы. Подробности у Евгения Янурова.

Златоустовское отделение ПФР: пенсия дошла до всех вовремя

Дошла до всех. Златоустовцы получили пенсию вовремя. В этом месяце средства на счет граждан поступили всего на несколько дней позже обычного. Но, в Пенсионном фонде, заверили – все в рамках нормы и, главное, закона.

Старшие домов металлургического района проявили инициативу в борьбе за чистоту

Борьба за чистоту. Старшие домов металлургического района проявили инициативу. Они решили сами показать проблемные участки не заметные с главных улиц представителям территориального управления. Какие проблемы видны жителям, в нашем следующем сюжете.

В Златоусте выбирают «ученика года»

Традиционный конкурс среди активных старшеклассников проходит на базе школы №35. Победителя назовут 13 февраля. Впереди у конкурсантов еще несколько сложных этапов. А сегодня ребята прошли очередное испытание – показали мастер-классы. Чем школьники удивили жюри, расскажет Екатерина Матвеева.

Златоустовский боксер Эдмонд Худоян стал победителем всероссийского турнира по боксу

Свой последний сезон в молодежной категории воспитанник пятой спортшколы отметил «золотой» медалью и титулом «Лучшего боксера».

Златоустовский госпожнадзор один из лучших в области

Отдел надзорной деятельности № 1 (Златоустовский округ, Кусинский муниципальный район) — занял 3-е место в области по результатам работы в 2014 году. Об этом сообщили на подведении итогов деятельности территориальных подразделений в Главном управлении МЧС России по Челябинской области.

Сотрудники госпожнадзора «нагрянули» в железнодорожную и 1-ю городскую больницу Златоуста

Поводом для визита послужили внеплановые проверки. Но основной причиной стала профилактическая деятельность инспекторов. Потому начинались проверки с бесед с медперсоналом на тему пожарной безопасности.

,