Menu

Вячеслав Жилин провел встречу с активистами Клубов ветеранов

Рассказали обо всех проблемах своего района и посетовали на неуважительное отношение. Встречу с активистами Клубов ветеранов провел сегодня Глава округа Вячеслав Жилин. Сам он говорил мало, больше слушал почетных земляков.

Сегодня в Златоусте — семь клубов ветеранов по месту жительства. Еще два года назад подобной работы не было совсем. Сейчас активная деятельность кипит во всех районах города. Мы словно переживаем вторую молодость, признаются пожилые златоустовцы.


Светлана Новикова, председатель клуба ветеранов «Магистраль»:

– Это общение хорошее. И здоровье наше. Мы же не должны сидеть на кресле целыми днями. Общаемся, двигаемся – это здорово ведь.

Представители поколения, неравнодушного к любым вопросам, на встрече с Вячеславом Жилиным, не стесняясь, говорят о наболевших проблемах. Очереди в поликлиниках и формальное отношение к обращениям пенсионеров – настоящая беда для пожилых златоустовцев. Глава в этом моменте категоричен – за хамство в общении с людьми любой сотрудник должен быть уволен. И неважно, где это происходит — на почте или в мэрии. По каждому факту подобных жалоб будут проведены проверки.


Александра Полищук, председатель клуба ветеранов «Родники»:

– Решаем все проблемы. Все наболевшее мы высказываем здесь. Глава нам помогает, советует, предлагает. Сейчас решается вопрос по работе поликлиник по месту жительства. Сразу вопрос, можно сказать, и решен. Были предложения, работа будет действенная.

Поделился Вячеслав Жилин и хорошими новостями – около ста новых комплектов палок для скандинавской ходьбы вскоре будут переданы пожилым любителям активного образа жизни. Решится вопрос и о финансовой поддержке Клубов ветеранов. А в ближайшее время Глава встретится с активистами-пенсионерами в каждом районе города.

Анна Самойлова

Николай Черданцев

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed