Menu

Владимир Путин подарил девочке из Златоуста неожиданный подарок

Москва. Кремль. Президенту России. Письмо с таким адресом 8-летняя Ксюша Самигулина отправила перед Новым годом. Девочка из Златоуста просила у Владимира Путина подарить ей ноутбук для учебы и летнюю коляску для маленькой сестренки. Ответ от Главы государства стал большой неожиданностью для Ксюши и ее родителей.

 

– Здравствуйте, это, видимо, Анастасия Николаевна? Можно к Вам?

Посылка от Президента с доставкой на дом. Такого поворота в истории с письмом Владимиру Путину в семье Самигулиных не ожидал никто. Особенно, что подарки принесет делегация почетных гостей – герой России, Глава округа и главный федеральный инспектор по Челябинской области.


– Ты писала письмо Президенту Владимиру Владимировичу Путину? Я хочу по его поручению передать тебе компьютер. Чтобы занималась. И чтобы водилась со своей сестренкой  — вот, коляска.

Месяц назад Ксюша написала письмо Президенту России. У Владимира Путина девочка просила ноутбук для себя и коляску для 8-месячной сестренки Анечки. Хотела написать Деду Морозу. Но затем передумала. В Президента верила даже больше, чем в главного волшебника.


Ксюша Самигулина:

– Я смотрела телевизор. Там одна девочка заказала себе собачку, и ей прислали. Я написала письмо. Моей сестре я попросила коляску, а себе – ноутбук.

Родители, конечно, надеялись на ответ. Но не верили до самого последнего момента. Говорят, даже не думали, что в Кремле читают детские письма.


Анастасия Рухтина, мама Ксюши:

– Я не ожидала. Честно! Мы ждали, надеялись. Но я не ожидала, что вот так придут и подарят. Очень рады. Вообще, спасибо большое!

Более трех тысяч обращений поступило в прошлом году в приемную Президента от жителей Челябинской области. И ни одно из них не осталось без ответа.


Артём Пушкин, главный федеральный инспектор по Челябинской области:

– Все пишут Президенту. Но многие вопросы можно ведь решить и на уровне местной власти, и органов местного самоуправления. И мне сегодня очень приятно быть в Златоусте. И я рад с участием исполнительной власти от имени Президента Российской Федерации вручить эти подарки. В наших силах помочь жителям области по конкретным реальным вопросам.

Ноутбук и коляску счастливые обладатели Президентских подарков опробовали сразу же. Ведь это вещи в семье – действительно, необходимые.

Анна  Самойлова

Николай Черданцев

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed