Menu

Ребёнок в реанимации после катания с горки рядом с проезжей частью

29 января в 19 часов 40 минут на проспекте Гагарина в 3-й микрорайоне около дома 30 водитель 1982г.р. управляя автомобилем Мицубиси L200, совершил наезд на пешехода 2011 г.р.

Ребенок гулял вместе с мамой и катался с горки на ледянке в попутном направлении.  В результате ДТП ребенок получил телесные повреждения и был госпитализирован, после тяжёлой операции находится в реанимационном отделении.

И это сначала 2015 года четвертый несовершеннолетний ребенок, который попадает в дорожно-транспортные происшествия в качестве пешехода.

Уважаемые родители! Будьте очень внимательны к поведению Вашего ребенка на улице. Объясняйте ребенку Правила дорожного движения и не нарушайте их сами!

 

Информация предоставлена ОГИБДД «Златоустовский»

Похожие новости

Comments

житель
5 лет

Самое страшное, что ребенок катался с горки, а машина съехала там, где спуск автомобилей не предусмотрен. Уже неоднократно автомобили съезжают по этой горке и сигналят в спину пешеходам, которые спускаются с лесенки. В довершении ко всему, единственный безопасный путь для детей превратили в проезжую часть — это бывшая пешеходная дорожка вдоль хоккейной коробки. Теперь ходить и детям, и взрослым небезопасно. На «тротуаре», который никем не чистится и превратился в холм, ставят машины. Неужели должен пострадать ребенок, чтобы все изменилось и приоритет человеческой жизни и здоровья стал выше, чем дорога и стоянка для автомобилей.

Гость
5 лет

Вообще не понятно почему обращение только к родителям и их детям??? Где чистые и посыпанные тротуары? Почему сейчас прав тот у кого под ж..ой колеса??? Вина водителя очевидна! Уважать нужно друг друга!!!

Главный Редактор
5 лет

Не бывает виновной только одна сторона. Как говорится: «виноваты оба». С этой ситуацией буду разбираться уже правоохранительные органы и виновные, хочется верить, понесут наказание… Главное, чтобы такие ситуации не повторялись. Здоровья малышу и бдительности всем нам. Всегда и везде! Благодарим

гость """
5 лет

мамаше надо было за ребенком смотреть, а не по телефону тренькать

Наталья Беспалая
5 лет

Ребенок погиб из-за того, что катался с горки, а водитель решил срезать путь.

    Юлия
    5 лет

    Где Вы увидели что ребенок погиб??? Зачем нагнетаете?

    EVG
    5 лет

    Пострадал! Наталья, пострадал!

    Юлия
    5 лет

    Не стоило Вам этого писать..а теперь беда пришла в дом…Соболезнования родителям, а малышу пусть земля будет пухом…

Юлия
5 лет

Ребенка сбили на горке не относящейся к проезжей части. По этой горке водитель не имел права ехать (на ней даже нет дорожного покрытия). Ребенок был на прогулке с мамой, катался с горки. В чем здесь виноваты родители? На этой горке мог оказаться любой ребенок. Я живу в этом районе, и могу сказать, что на этой горке всегда катались дети. Даже те кто идет с прогулки с канатной дороги пешком всегда катятся с этой горки. Она всегда была безопасна для детей. Мы сами выросли на ней. Проблема в том, что многие водители считают, что в жилом районе пешеходам нет места. Нам уже скоро негде будет ходить и гулять с детьми. Я даже не могу спокойно пройти около своего дома(30а), мне всегда упираются в спину автомобили. Так и ходим от подъезда к подъезду и слышим в спину возмущения водителей.

Наталья Беспалая
5 лет

3 февраля похороны . Прощание в храме Серафима Саровского с 13 до 14

    Юлия
    5 лет

    Зря убрали мой коммент…

      Главный Редактор
      5 лет

      Наталья, добрый день! Про какой коммент вы говорите? Мы ничего не убирали. Продублируйте пожалуйста, если этот коммент еще актуален. Модерируются лишь комменты с нецензурной лексикой. Все остальные — ни в коем случае.

        Юлия
        5 лет

        Какая еще Наталья? Меня родители вообще то Юлией назвали…. А коммент был к словам Натальи Беспалой — «Ребенок погиб из-за того, что катался с горки, а водитель решил срезать путь». Я написала — «Накликали беду», потому что она оставила свой комментарий преждевременно, когда ребенок еще был жив и находился в реанимации.

          Наталья Беспалая
          5 лет

          Я уже знала, что он умер. А вот почему информация о трагедии искажается — это большой вопрос. И место было освещенным, и не проезжая часть. Или у нас по пешеходным дорожкам можно ездит. Ведь в конце пути как раз она находится. Вы летом на эту проезжую часть посмотрите и попробуйте там хотя бы пройти.

Наталья Беспалая
5 лет

На канале ТНТ была бегущая строка, которая сообщала о смерти Арсения.

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed