Menu

Уличное освещение Кусинского шоссе восстановлено

Светлые златоустовские окраины. Уличное освещение Кусинского шоссе восстановлено. Напомним, ледяной дождь осенью прошлого года стал настоящим бедствием для энергетиков. И сегодня остаются линии электропередач, до которых не добрались, чтобы привести их в достойное состояние.

К слову, этот въезд остаётся на контроле областной службы ГИБДД в числе аварийных участков Челябинской области. Крутой поворот на спуске в ночное время может стать роковым для автомобилистов, не знакомых с рельефом Златоуста.


Геннадий Казо, главный инженер группы компаний «Комунсервис»:

– За городом находится очень много дачных участков. Наши горожане особенно с весны по осень часто пользуются этой дорогой. А многие ещё и живут в сельских населённых пунктах: Медведёвка, Куваши, в Кусу ездят. Движение на этом участке очень интенсивное, это же один из въездов в город. По моему мнению, этот участок должен быть очень освещён, это — прежде всего безопасность движения.

Здесь, на Кусинском шоссе, ситуация с освещением в порядке. Один из въездов в город — по-настоящему засветился после того, как тут провели ремонтно-восстановительные работы. От прежних объектов остались невредимыми лишь опоры. А сами светильники и провода пришлось заменить на новые.

Служба новостей «Злат-ТВ»

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed