Menu

Daily Archives: 02.02.2015

Скончался малыш, попавший под колеса авто, катаясь с горки

Трагический случай. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб трехлетний мальчик. Ребенок попал под колеса автомобиля, катаясь на горке. Через сутки после трагедии, мальчик умер в городской больнице.

Развитие массового спорта и переселение златоустовцев из ветхоаварийных домов – главные вопросы Коллегии при Главе

Развитие массового спорта и переселение златоустовцев из ветхоаварийных домов. Эти вопросы стали главными на заседании Коллегии при Главе округа. Основная цель таких совещаний – корректировка планов управлений администрации. Это позволяет сделать работу местных властей по каждому направлению максимально эффективной.

В Златоусте появится новый православный храм

Церковную во имя Всех Святых построят в 5-ом микрорайоне. Об этом говорили на очередном градостроительном совете.

Вместе с курсом валют лихорадит и златоустовский авторынок

В декабре цены на автомобили подросли сразу на 30 процентов. А в 2015, по мнению экспертов, подорожание продолжится. Этот прогноз в равной степени относится как к отечественным, так и к иностранным брендам. Однако, на фоне экономического кризиса покупка автомобиля становится действительно хорошим вложением. Тем более, что именно сейчас на рынке ещё можно найти выгодные предложения. Подробности далее в сюжете.

Стартовал 13–й областной телевизионный конкурс «Песня не знает границ»

Профессионально и с душой. Стартовал 13 –й областной телевизионный конкурс «Песня не знает границ». В Златоуст, на первый отборочный тур, съехались участники из разных уголков региона. Подробности вокального состязания у Юлии Костюшевой.

Златоустовский лыжник Владислав Вечканов успешно выступил на юношеском Европейском зимнем олимпийском фестивале

Златоустовский лыжник Владислав Вечканов успешно выступил на юношеском Европейском зимнем олимпийском фестивале

В Златоусте каждый третий пожар из-за электропроводки

C 26 января по 2 февраля в Златоусте произошло три пожара. События утра 29 января уже описывали ранее. Тогда во дворе дома № 8-б на Мельнова загорелся автомобиль Nissan Pathfinder. Причина крылась в неисправной электропроводке. Спасли «железного коня» сотрудники 45-й пожарно-спасательной части на одной автоцистерне.