Menu

Скончался малыш, попавший под колеса авто, катаясь с горки

Трагический случай. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб трехлетний мальчик. Ребенок попал под колеса автомобиля, катаясь на горке. Через сутки после трагедии, мальчик умер в городской больнице.

Борьба за жизнь маленького пациента продолжалась сутки. Трехлетний ребенок поступил в травматологическое отделение третьей городской больницы 29 января в 20.00 часов вечера. Мальчик  имел очень тяжелые травмы грудной полости, ушибы легких. Врачи делали все возможное, но спасти малыша не удалось.


Андрей Карпов, начальник Управления здравоохранения ЗГО:

– В четверг вечером поступил после тяжелого ДТП ребенок, у него были настолько тяжелые травмы, что был вызван главный детский хирург области, который произвел «операцию отчаяния». К сожалению, он не помогла, и в пятницу вечером ребенок скончался в отделении реанимации.

Происшествие случилось там, где его не ждали. Это место в третьем микрорайоне города обычно вполне благополучное, суеты движения транспорта здесь нет. И только чудовищное стечение обстоятельств привело к такой трагедии.


Сергей Паутов, начальник отдела ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Златоустовский»:

– Мы видим этот участок дороги, он не является проезжей частью, дорога была накатана машинами в зимнее время для сокращения пути. В это время здесь на горке катался ребенок, мама стояла внизу. Ребенок катался на ледянке. Во время ДТП он находился в ложбинке, скатился с горки и был в ложбинке. В это время внедорожник между колес пропустил его под собой.

Владелец внедорожника даже не заметил, что ребенок попал под машину. Его остановила мама, наблюдавшая за сыном внизу. Не вызывая «скорую», они сами доставили ребенка в больницу. Жизнь трехлетнего мальчика оборвалась, а судьбу водителя будет решать суд. Ранее он привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения.


Наталья Вотинова, корреспондент:

– Этот злополучный проезд, по которому сокращали себе путь водители, заблокирован. Пока что он завален снегом, потом здесь появится стационарное заграждение. Безопасность движения пешеходов будет обеспечена. Вот только маленького Арсения уже невозможно вернуть.

Наталья Вотинова

Вячеслав Коровкин

Николай Черданцев



Коллектив «Злат-ТВ» приносит свои искренние соболезнования

семье и близким маленького Арсения.

 

Смотреть видео

Похожие новости

Comments

Юлия
5 лет

Вот именно, жизнь маленького мальчика уже не вернуть, все мы крепки задним умом. А по сути виноваты и те, кто отвечают за дороги — не убирают снег, наледь, виноваты и те, кто заранее не позаботился об ограждении, и водители, которые сокращают себе путь где только могут, невзирая на то проезжая это часть или тротуар или двор. Мои соболезнования родным и близким мальчика, а водителям — помнить о том, что Вы не одни в этом мире.

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed