Menu

Вместе с курсом валют лихорадит и златоустовский авторынок

В декабре цены на автомобили подросли сразу на 30 процентов. А в 2015, по мнению экспертов, подорожание продолжится. Этот прогноз в равной степени относится как к отечественным, так и к иностранным брендам. Однако, на фоне экономического кризиса покупка автомобиля становится действительно хорошим вложением. Тем более, что именно сейчас на рынке ещё можно найти выгодные предложения. Подробности далее в сюжете.

Владимир Воропаев задумался о покупке нового автомобиля несколько месяцев назад. Подходящие варианты искал в интернете и в автосалонах. Но пока делал выбор, рубль сдал свои позиции, и цены стремительно поползли вверх.


Владимир Воропаев:

– Покупку я планировал сделать давно. Пока ходил, выбирал, подросли цены. Сейчас вот думаю всё-таки сделать покупку, чтобы весной не ходить пешком.

Первая волна повышений пришлась на середину декабря. Резко увеличили цены многие популярные бренды. И даже российский автопром повысил стоимость своей продукции. Эксперты связывают это с тем, что большинство узлов и комплектующих закупаются за рубежом и тоже зависят от курса валют.


Антон Часовских,  менеджер автоцентра «Тибет-Авто»:

– На данный момент многие производители уже повысили цены до 30 процентов. И, как только закончатся автомобили 2014-го года, неизбежна будет новая волна повышения цен.

Впрочем, на рынке, ещё можно найти выгодные предложения. В автоцентре «Тибет-Авто» пока не спешат переписывать прайсы и придерживаются цен прошлого года.


Антон Часовских, менеджер автоцентра «Тибет-Авто»:

– Пока на нашем складе достаточно автомобилей с ПТС в наличии. Производитель не повышает стоимость. Есть возможность сделать выгодное приобретение. Но сложно сказать, как долго будет действовать данное предложение.

 

К примеру, в автоцентре «Тибет-Авто» цена динамичного седана «FAW V5» в полной комплектации начинается всего от 369-ти тысяч рублей. Но количество автомобилей ограничено, а выгодные условия будут действовать всего несколько месяцев. И те, кто успеет сесть на уходящий «поезд» и приобретёт новый автомобиль, несомненно, останутся в плюсе. Так что, самое время реализовать мечту и выехать из кризиса на новой машине.

Автоцентр «Тибет-Авто». Проспект Гагарина, 8 линия, дом 20.

Тел.: 69-40-50

 

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed